Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум веб-мастеров _ Свободные доменные имена с PR от 1 до 3 _ Огромный список свободных доменов

Автор: gid 9.8.2007, 16:40

Собственно список свободных доменов в аттаче. На склейку и все остальное не проверял, выкладываю в том формате, в котором получаю их сам.

Все спасибо сюда: Z791633401841 smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  potoki.htm ( 48.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 443

Автор: P0int 23.8.2007, 13:12

Цитата(gid @ 9.8.2007, 17:40) *

Собственно список свободных доменов в аттаче. На склейку и все остальное не проверял, выкладываю в том формате, в котором получаю их сам.

Все спасибо сюда: Z791633401841 smile.gif

А какой понт, если у домена есть PR. Информация то на странице в любом случае поменяется - а стало быть при следующем пересчете PR обнулится!

Автор: gid 23.8.2007, 13:52

Цитата
А какой понт, если у домена есть PR. Информация то на странице в любом случае поменяется - а стало быть при следующем пересчете PR обнулится!

Необязательно. В большинстве случаев (если все сделать правильно) PR сохраняется и после пересчета. А еще перед регистрацией нужно смотреть есть ли на домен ссылки с других сайтов, а если есть, то какие....

Ну или в крайнем случае если PR у домена не клеянный, то можно домен пустить под дорвеи... окупится за неделю-две максимум, да еще и в "+" останетесь...

Кстати, у меня есть домен у которого изначально был PR 6, так вот на данный момент у него PR 4, но в этот АП PR я надеюсь он получит минимум пятерку... и это после смены тематики и языка.... Жирные ссылки с пиаристых сайтов рулят...

Автор: P0int 24.8.2007, 11:23

Цитата(gid @ 23.8.2007, 14:52) *

Необязательно. В большинстве случаев (если все сделать правильно) PR сохраняется и после пересчета. А еще перед регистрацией нужно смотреть есть ли на домен ссылки с других сайтов, а если есть, то какие....

Про бэки на сайт... тут соглашусь... если остались беки на сайт... то мона и прикупить

Автор: Syt 19.11.2007, 13:14

Цитата(P0int @ 23.8.2007, 16:12) *

Мне тож не понятно, какой смысл приобретать домены с ПР, тем более доменные имена все в зоне ком и нет... huh.gif

Автор: Syt 19.11.2007, 13:21

Цитата(gid @ 23.8.2007, 16:52) *

... Жирные ссылки с пиаристых сайтов рулят...

Может и рулят, если тематика и "качество" ссылки подходят на этот пиаристый сайт. Например, с крутого сайта о веб-дизайне будет тупо выглядеть линк на сайт о животных или строительный комплекс...

Автор: gid 19.11.2007, 13:25

"+" приобретения доменов с PR:
* если делать сайт той же тематики и на том же языке, то пиар и PR сохраняется в большинстве случаев.
* Значительное уменьшение бюджета на раскрутку сайта.
* Не нужно ждать, пока появятся PR (если будете ссылки продавать)
* много других "+", которые я по этическим соображениям палить не буду

Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()