Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум веб-мастеров _ Все обо всем _ Небольшой фото-отчет о том как я побывал в Новосибирске

Автор: gid 13.8.2007, 23:02

На днях был в Новосибирске, присматривался к городу, т.к. собираюсь туда переезжать жить в ближайшие 2-3 года... Хорошо отдохнул, посмотрел город, покатался на метро и сделал несколько покупок...

Город мне очень понравился, надеюсь зимой еще разок съездить...

---------------------------
Приношу свои извинения за качество снимков, все фотографировалось на мой мобильник... в следующую поездку возьму с собой цифровик...

Прикрепленное изображение
Центр города, возле здания оперного театра

Напротив оперного

Здесь я купил себе мышку

Просто большое здание

Автор: sashkovishe 14.8.2007, 7:34

Да, видимо с погодой там тебе не очень повезло smile.gif На фотках пасмурно смотрю, поди дожди шли?...

Автор: gid 14.8.2007, 10:20

В первый день светило солнце, но фотграфировать было особо некогда... зато на второй день моего прибывания в Новосибирске я вспомнил про камеру в мобильнике и начал фотать... а так, да с погодой в этот день не особо повезло...

Автор: XAROS 15.8.2007, 17:35

А я полиюля там провёл. Как на счастье две недели были безоблачными. Отдохнул хорошо. Хороший город, хорошие люди (девчонки особенно). Мне понравилось. У меня тож фотки есть, но там в основном из зоопарка))))))

Автор: gid 15.8.2007, 18:04

На следующий год планирую на месяц туда перехать (снимать квартиру), пожить, получше узнать город, посмотреть, где райончик получше по цене и качеству жилья и может быть окончательно переберусь туда жить годика через 2-3...

Автор: sashkovishe 15.8.2007, 20:19

А да, кстати, у меня в Новосибирске брат живет, уже где-то около 6-ти лет, так что если что... могу узнать где, че и как там (на счет жилья и прочего)...

Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()