Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум веб-мастеров _ Все обо всем _ Всем владельцам сайтов на бесплатных хостингах

Автор: xomyak 15.9.2007, 21:22

Здраствуйте уважаемые камрады!

Я не так давно создал сайт на бесплатном хостинге и мой сайт можно найти во всех поисковиках, хоть я в них и не регистрировался (регился тока в яндексе и рамблере). Соответственно мой рейтинг в поисковике еще низок чтобы его поднять нужно, чтобы кто то ссылался на мой сайт на своем, чем болше ссылок тем лутше!

Я предлагаю объедениться и обменяться ссылками, по типу "все у каждого"!!!!

Тоесть каждый новый участник размещает ссылки всех старых участников, в замен получает ссылки на свой сайт у всех старых участников договоренности.

Короче все как и в банеро обменных сетях, разве что бесплатно!!!!!

Ну вообщем кто заинтересовался пишите в тему.

Автор: gid 15.9.2007, 21:35

Времена ссылочных ферм уже давно прошли, большинство поисковых машин без особых проблем фильтруют эти ссылки "друзей", тем более если они не по теме сайта на котором они стоят...

Поэтому в настоящих реалиях единственный способ раскрутить сайт(ы) - это покупать ссылки на биржах ссылок или делать сеть сателлитов для раскручиваемых сайтов... по другому нынче уже никак...

Автор: xomyak 15.9.2007, 21:55

Мне так не кажется, в моем предложении смысл все таки есть!

Если на мой сайт лишний раз зайдет бот мне это не помешает, а только будет лутше.

Автор: gid 15.9.2007, 21:57

Цитата
Если на мой сайт лишний раз зайдет бот мне это не помешает, а только будет лутше.

А если зайдет конкурент желающий "убрать" Ваш сайт из поиска, то будет бан, поверьте, это проверенно опытом...

Автор: xomyak 15.9.2007, 22:27

Мой сайт пока не конкурентен, а для того чтобы таким стать, нужно что то делать, ну подскажи что именно если можешь буду благодарен!

Автор: gid 15.9.2007, 22:41

1. Самый простой, но и самый трудоемкий - написание уникальных статей для сайта со ссылками на свои предыдущие статьи (которые расположены на Вашем сайте) и их распространение...

2. Автоматическая Регистрация в каталогах через 1ps и autoreg + свои базы для программы Allsubmitter (эффективно только в слабо-конкурентных тематиках)

3. Создание сети сателитов или полноценных сайтов "по теме" основного сайта и их "прокачка" по пункту №2. Это самый эффективный способ, который требует очень много времени, терпения и конечно же денег.

4. Покупка ссылок на sape и xap.

ps
Бесплатно раскрутить сайт нынче НЕВОЗМОЖНО.

Хотя "бесплатно" раскрутить сайт все же можно, если писать много полезных и интересных статей, и не экономить свое время на это занятие, то, что-то скорее всего у Вас получится.

Автор: xomyak 15.9.2007, 22:50

Спасибо попробуем!!
ТОгда следующий вопрос: Имеет ли значение рейтинг сайта на котором выкладывается моя статья?

Автор: gid 16.9.2007, 7:17

Цитата
Имеет ли значение рейтинг сайта на котором выкладывается моя статья?

Конечно имеет, в первую очередь стоит размещать свои статьи на узко-тематических сайтах (не путать с обще-тематическими каталогами статей), находящихся в Яндекс.Каталоге, Dmoz и имеющие не меньше 150 тИЦ и PR>=3.

Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()