Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум веб-мастеров _ Обсуждение материалов на сайте wm-help.net _ Статьи на какие темы вы хотели бы прочитать?

Автор: gid 28.11.2006, 10:43

В данной теме вы можете оставлять свои "заявки" на написание статей. Т.е. если предложенная вами тема интересна и актуальна, и если мы в ней что ни будь понимаем, то, скорее всего статья на заданную вами тематику будет написана нами в минимальные сроки.
Поэтому, если вы хотите что-то узнать но, пока нигде не нашли ответа на свой вопрос, то просто задайте свой вопрос здесь, и мы постараемся на него ответить!

Автор: satana 12.5.2007, 2:21

А напиши про сесии и cookies, у меня много про это статье но во всех либо много теории и почти нет практики, либо много теории и совсем нет практики. На примере к примеру регистрации. Простейшей - только логин и пароль. Для новичков. Пожалуйста . biggrin.gif

Автор: anthony 14.5.2007, 1:20

От себя лично, хочу выразить глубочайший респект за качественный сайт, содержательный контент и, главное, за стремление к безвозмедной помощи. С удовольствием поучаствую на этом форуме, ибо сам, можно сказать, начинающий web мастер smile.gif

Автор: sashkovishe 14.5.2007, 8:13

Цитата(anthony @ 14.5.2007, 3:20) *

От себя лично, хочу выразить глубочайший респект за качественный сайт, содержательный контент и, главное, за стремление к безвозмедной помощи. С удовольствием поучаствую на этом форуме, ибо сам, можно сказать, начинающий web мастер smile.gif

Спасибо вам конечно за слова и за будущее участие на форуме, но в следующий раз оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах (темах) или создавайте соответствующие темы... smile.gif
А то так не красиво получается (оффтоп)... wink.gif

Автор: Dimas 24.3.2008, 2:01

Хотелось бы почитать подробную инструкцию по использованию сервиса www.xname.org, желательно на русском языке и с примерами, заранее благодарен.

Автор: gid 24.3.2008, 7:53

Цитата
Хотелось бы почитать подробную инструкцию по использованию сервиса www.xname.org, желательно на русском языке и с примерами, заранее благодарен.

Постараюсь на этой неделе написать, подробно и со скриншотами.

Автор: Dimas 24.3.2008, 11:05

Ждемс smile.gif

Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()