Главная страница сайта разбита на 4 фрейма. Мне надо сделать так, что бы при нажатии на ссылку или кнопку(но лучше все-таки на ссылку) обновлялись странички сразу в трех фреймах, и при этом на каждую страничку передавалось имя нажатой ссылки в качестве переменной (я даже не знаю можно ли ссылке присвоить имя, которое бы передавалось в качестве переменной) или кнопки.
Может кто поможет?
Тут скорее на javascript все делать нужно, нежели на php.
Помоему где-то я уже отвечал на данный вопрос...
Код будет примерно такой:
В примере я намерянно сделал 3 фрейма вместо 4, что бы смогли сами понять, как это делается. И еще, вместо http://wm-help.net/ и ?module=search, используйте свой сайт и свои параметры.
Умные люди, помогите чайнику! дело было так: состряпал значит скрипт простого счетчика посещений. вставил php-код счетчика в index.html. в браузере он не отображается, но когда жмешь вид, показать html, он там виден. такой же как и в блокноте, когда я его писал. копирую его на отдельную страницу и сохраняю рядом, но уже как counter.php- все работает. почему так?
Скорее всего ваш сервер по умолчанию не обрабатывает html файлы как исполняемые, для того, чтобы он стал их исполнять сделайте следующее:
в файл .htaccess, находящийся в папке с index.html добавь в самое начало следующий код:
Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()