Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум веб-мастеров _ Базы данных (MySQL, PostgreSQL, ODBC, ...) _ Возьму виртуальные уроки по PHP & MySQL.

Автор: vezdelaz 4.4.2008, 19:50

Программирую давно. Знания PHP на уровне нормального пользователя. Есть свои сайты с чатами и форумами. Очень хочется научиться работать с MySQL на уровне грамотного пользователя, а не потребителя готовых скриптов.
Готов взять он-лайн уроки по PHP & MySQL.
Внимание! Это не значит, что я ищу человека, который за меня будет писать проги, а человека, который сможет на доступном языке объяснить, рассказать, дать задание и проверить правильность его выполнения, корректировать мои ошибки, объясняя в чем именно я ошибся и каковы последствия.
За обучение готов платить!
Самоучители помогли, но только базовые знания. Есть вопросы, которые возникают по ходу написания программ.
Готов рассмотреть только конкретные предложения по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ обучению.
Спасибо.

Автор: Masterovoy 7.6.2008, 22:30

Цитата(vezdelaz @ 4.4.2008, 20:50) *

Программирую давно. Знания PHP на уровне нормального пользователя. Есть свои сайты с чатами и форумами. Очень хочется научиться работать с MySQL на уровне грамотного пользователя, а не потребителя готовых скриптов.
Готов взять он-лайн уроки по PHP & MySQL.

После просмотра бесплатных уроков с сайта http://forum.wm-help.net/go/?http://ruseller.com/index.php, убедившись, что достаточно легко все объясняется, покупаю себе сразу два курса (сегодня уже оплачено), думаю что это гораздо эффективнее, чем чтение очень умных и малопонятных книг, написанных в основном теоретиками, а не практиками. wink.gif А вот об индивидуальных уроках даже мечтать не могу. Практики не преподают, увы ( во всяком случае у нас, в Казахстане).

Автор: Vialls 8.6.2008, 7:49

Не знаю... Я больше склоняюсь к книгам, чем к индивидуальным занятиям и видео-урокам. Раньше я в жизни не открывал книг, пока не увлекся программированием и сайтосроением. Щас на моем столе лежит, в порядке 20-ти прочитанных книг smile.gif

P.S
vezdelaz стучи в аську, могу бесплатно помогать, но только по твоим вопросам.

Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()