Кто-нибудь пробовал работать в программах Xara Webstyle и Xara Xtreme в связке с Dreamweaver?
Я в поиске наиболее удобного сочетания простоты освоения и надежного результата. Опыта нет никакого, но использовать просто конструктор сайтов не хочу. Думаю, если вкладывать время и силы для изучения чего-либо, так чтоб был результат. Мне понравились возможности этих программ, и вроде они должны хорошо сочетаться.
Волнует только, не будет ли проблем с понимаем кодировки? А то часто вижу сайты, где кнопки и шапка в одной кодировке, а текст самого сайта нечитаем, какие-то крокозябры. Похоже, это именно из-за применения готовых шаблонов. Может причина в другом, не знаю.
Сейчас смотрю видеоуроки по программам Xara. если есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
Xara Webstyle как вариант уже отпадает, детский конструктор с малыми возможностями, если не поддержан библиотеками (а их нетути)
ХaraXtreme великолепная программа! Дается в освоении легко, результат быстрый наглядный и малый вес файлов для оформления сата - супер! Возможно всю страничку в ней оформить. Есть выход на Dreamweaver(плагин-эквпортер), но он почему-то у меня не работает, просто сохраняю в формате web. Страничка в браузере Мозилла показывается точно так же, как в исходной программе (краcивое обтекание текстом картинки в овале), а вот IE дает к этому овалу серую квадратную рамку фона. В общем, еще надо разбираться. Но думаю, стоит повозиться.
Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()