| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sa†ana |
5.6.2007, 23:41
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
У меня есть таблица
TABLE users ( name VARCHAR(20) not null, mest VARCHAR(20) not null, info TEXT not null); В таблице около 20 строчек, и в одном месте из поля info(TEXT) информация считывается не полностью! Половина считывается половина нет! Читал про SQL Injection, там что-то про символ прерывания, ":0" вроде... у меня считывание заканчивается после "сила.</p>" без кавычек. А абзац который идет далее неизвестно где... Считываю функцией: $array = mysql_fetch_array($result); $info = $array['info']; Это не из-за большого обьема, в других строчках текст до 2 раз больше, и они нормально читаются. Данная проблемная строка в середине таблицы, я и таблицу переустонавливал.. И еще я в цикл поместил для вывода всей таблицы и все вывелось нормально кроме этого. Подскажите в чем проблема. Заранее благодарен. -------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| Маркъ |
6.6.2007, 0:36
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 7 |
Хотелось бы увидеть строку полностью, а то так сказать трудно, тем более что всё в приципе правильно.
|
| gid |
6.6.2007, 9:56
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
В принципе пару раз такое уже было, как вариант можно при добавлении новой записи в таблицу, предварительно все текстовые переменные можно пропустить через функцию addslashes(), и только после записывать в таблицу [как вариант можете еще попробовать функцию mysql_escape_string()]. Для получения нормального текста нужно использовать функцию addslashes(). Этот способ иногда помогал.
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sa†ana |
10.6.2007, 22:52
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
Переменных там нет и все данные заносятся сразу после создания таблицы! Обычный текст на русском языке только в некоторых местах <p></p> поставил...
-------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| gid |
10.6.2007, 23:22
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Может дело в кодировке базы? хотя наврятли. Если честно, то теряюсь в догадках. Можно на код чтения из БД взглянуть? Может там что то не так.
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sa†ana |
14.6.2007, 4:09
|
Все нормально, ошибку нашел. Дело в том что считывание заканчмвалось после символов </p. - По идее это должно выглядеть как </p>, когда исправил все нормально стало.
-------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2008, 7:12 |