| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| positiveman |
30.9.2008, 13:44
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 1 243 |
Привет всем! Я подумал, что если форум для веб-мастеров, то люди, бывающие здесь не раз опубликовывали свой сайт. Мне, как и всем, захотелось сделать тоже смамое. НО.... Что опубликовывать МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ??? Меня очень интересует этот вопрос. Публикуя свой сайт, я не хотел бы переступать закон.
Если я заимствую на сайте статью, то я должен указать ссылку на тот сайт, где я её свистнул, с этим вродебы так...наверно. Меня интересует можно ли опубликовывать МП3, ведь докучи магазинов, где тое же МП3 продают за деньги...ну это ещё ладно, я думаю что это можно делать и вполне нормально. А если у меня есть хороший трек, но без названия, я хочу его допустм опубликовать...если я попытаюсь угадать название и угадаю неправильно, то это будет нарушением авторских прав того, кто его сочинил? Лучше вообще не публиковать такие треки??? Или данные мелочи, которые я перечислил - ПОЛНАЯ ЧУШЬ, и на такие вещи вообще никто НЕ ОБРАЩАЕТ внимания??????? |
| XAROS |
1.10.2008, 17:43
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 67 Регистрация: 6.8.2007 Из: 5-й уровень Шаданакара Пользователь №: 165 |
Привет всем! Я подумал, что если форум для веб-мастеров, то люди, бывающие здесь не раз опубликовывали свой сайт. Мне, как и всем, захотелось сделать тоже смамое. НО.... Что опубликовывать МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ??? Меня очень интересует этот вопрос. Публикуя свой сайт, я не хотел бы переступать закон. Если я заимствую на сайте статью, то я должен указать ссылку на тот сайт, где я её свистнул, с этим вродебы так...наверно. Меня интересует можно ли опубликовывать МП3, ведь докучи магазинов, где тое же МП3 продают за деньги...ну это ещё ладно, я думаю что это можно делать и вполне нормально. А если у меня есть хороший трек, но без названия, я хочу его допустм опубликовать...если я попытаюсь угадать название и угадаю неправильно, то это будет нарушением авторских прав того, кто его сочинил? Лучше вообще не публиковать такие треки??? Или данные мелочи, которые я перечислил - ПОЛНАЯ ЧУШЬ, и на такие вещи вообще никто НЕ ОБРАЩАЕТ внимания??????? Здравствуйте Позитивный Чувак. Я могу вам сказать чего точно НЕЛЬЗЯ публиковать. В первую очередь это сведения и материалы под грифом "секретно", связанные со стратегическим потенциалом страны, либо иную секретную информацию. НЕЛЬЗЯ публиковать материалы, связанные с откровенной антироссийской пропагандой, дистабилизирующие общественное мнение в масштабах области как минимум. В остальном же полная свобода, цензируемая лишь вашими собственными совестью и моралью. По поводу "свиснутых" статей и материалов, необходимо хотя бы раскрыть источник, желательно с линком, это, как минимум, правила хорошего тона. По поводу же треков, то тут сам чёрт ногу сломит. Ресурсов со свободно доступной музыкой пруд пруди. Более того, как правило, заливают туда треки независимые зарегеные пользователи этих ресурсов. И нередко попадаются треки с "кривыми" заголовками. Так что не парьтесь, одним больше, одним меньше -------------------- Оставляю за собой право быть психом!
![]() |
| positiveman |
2.10.2008, 20:27
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 1 243 |
Спасиб тебе, хороший человек, а то я уже хотел написать про тонкости строения ядерного оружия!
|
| IceSouL |
22.10.2008, 21:54
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1 319 |
У меня такой вопрос - можно ли использовать в оформлении сайтов фрагменты изображения, являющегося рекламным постером??? Суть в том-есть постер, с изображенно девушкой,рекламирующей какой то фильм, снизу естественно имеется надпись all right reserved. Но заказчик хочет разместить ее (девушку) на сайте для оформления. Нарушу ли я в этом случае закон,если вырежу ее оттуда и размещу на сайте без ссылок на оригинал???
|
| XAROS |
24.10.2008, 17:03
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 67 Регистрация: 6.8.2007 Из: 5-й уровень Шаданакара Пользователь №: 165 |
У меня такой вопрос - можно ли использовать в оформлении сайтов фрагменты изображения, являющегося рекламным постером??? Суть в том-есть постер, с изображенно девушкой,рекламирующей какой то фильм, снизу естественно имеется надпись all right reserved. Но заказчик хочет разместить ее (девушку) на сайте для оформления. Нарушу ли я в этом случае закон,если вырежу ее оттуда и размещу на сайте без ссылок на оригинал??? По сути, да. Девушка может подать на вас в суд за нелегальное размещение её фото в рекламных целях без её ведома. Но кто будет этим заниматься - вопрос. Лично я думаю, смело можно использовать, ибо существует масса ресурсов в рунете с изображениями звёзд. Никто не на кого не жалуется Что же касательно надписи, то она предупреждает о правах на фильм, а не на изображение девушки. Так что используйте, не парьтесь -------------------- Оставляю за собой право быть психом!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2008, 22:12 |