| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| storm |
20.9.2009, 13:51
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 2 684 |
Цитата Папка "имя_домена.ру\www\" изначально отсутствует ее нужно создать самомстоятельно. Я так и делал. HTML-разметка отображается нормально, а вот php-код, встроенный в html, не работает.. Может я его пишу не правильно, или объявляю язык php не правильно? Вот мой пример: <html> <title> <? print "Hello world!"; ?> </title> </html> У меня вместо Hello world! отображается <? print "Hello world!"; ?> |
| black_dragon |
3.7.2010, 1:51
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 3 711 |
Я так и делал. HTML-разметка отображается нормально, а вот php-код, встроенный в html, не работает.. Может я его пишу не правильно, или объявляю язык php не правильно? Вот мой пример: <html> <title> <? print "Hello world!"; ?> </title> </html> У меня вместо Hello world! отображается <? print "Hello world!"; ?> Попробуй написать <html> <title> <? echo "Hello world!"; ?> </title> </html> |
| black_dragon |
3.7.2010, 1:56
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 3 711 |
Я так и делал. HTML-разметка отображается нормально, а вот php-код, встроенный в html, не работает.. Может я его пишу не правильно, или объявляю язык php не правильно? Вот мой пример: <html> <title> <? print "Hello world!"; ?> </title> </html> У меня вместо Hello world! отображается <? print "Hello world!"; ?> И с чего ты взял, что в php есть команда print? Команда для отображения текста echo, на сколько я знаю) PHP ты объявил правильно <? это начало PHP кода, а ?> конец. |
| gid |
3.7.2010, 15:06
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 771 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Цитата И с чего ты взял, что в php есть команда print? Команда для отображения текста echo, на сколько я знаю) PHP ты объявил правильно <? это начало PHP кода, а ?> конец. 1. Команда print - есть, и она является основной командой для работы с интерфейсом вывода, т.е. echo - является лишь удобной оболочкой для print. Цитата У меня вместо Hello world! отображается <? print "Hello world!"; ?> 2. Скорее всего, на вашем сервере, .html файлы не являются исполняемыми, для того что бы это исправить, нужно попробовать выполнить следующие действия: * изменить права у файла на 666, либо на 777 (через любой нормальный ftp-файл-менеджер) * добавить в корень сайта файл .htaccess следующий код: Код RemoveHandler .html .htm AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml -------------------- В своей работе я использую:
∙ Sape - для купли/продажи ссылок со страниц сайтов ∙ Miralinks и Advego - для купли/продажи рекламных статей∙ SEOBudget и CS Yazzle - для оценки бюджета ![]() ![]() ![]() ∙ SeoPult - для автоматического продвижения (когда ленюсь)∙ HT-Systems - надежный хостинг, для больших сайтов Хочу жить на о.Самуи ***** Мониторинг позиций сайтов ***** Создание сайтов и их поисковая оптимизация |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| |
| sa†ana |
4.7.2010, 1:03
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 232 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
Цитата открыть html-файл с встроенным php-скриптом - улыбнуло)Прочитайте что такое php и что такое html, а дальше мы поможем) -------------------- |
| black_dragon |
4.7.2010, 6:29
|
|
Сорри) Я PHP только начинаю учить. Впервые вижу команду print. Во всех учебниках echo...
|
| blader76 |
20.8.2010, 0:39
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 3 859 |
Здравствуйте у меня вот такая поблема, скрипт не выводит все страницы как надо а выводит только первую которая стоит по умолчанию, как сделать так чтобы выводилось все как надо
<?php $month=array("-","января","февраля","марта","апреля","мая","июня","июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря"); $week=array("воскресенье","понедельник","вторник","среда","четверг","пятница","суббота"); $date = $week[date("w")]." ".date("j")." ".$month[date("n")]." ".date("Y"); $copy="(с) <a href='http://jcr.itru.org'>JCR 1</a>"; $sys_def_page="page1"; if (!isset($j) || ($j=="") || (!file_exists ("page/$j.htm"))){$j=$sys_def_page;} $filename = "page/$j.htm"; $fd = fopen( $filename, "r" ); $text = fread( $fd, filesize( $filename ) ); fclose( $fd ); include "inc/shablon.htm"; include "inc/mod/count/counter.php"; ?> |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 5:05 |