| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sashkovishe |
3.8.2007, 10:51
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Вот первая порция анекдотов...
Встречаются двое юзеров. Один говорит: - Я тут свежий антивирус достал, не хочешь себе установить? - Нет, мне это не нужно. - Почему? - Да мой комп так глючит, что на нем ни один вирус не запустится. ---------------------- Пробел не работает Чайник: Яжеговарилпробелнеработает!!! Программист: Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: ГлавноеЧтобыШифтРаботал! Программист Delphi: Не.Шифт.А.Точка! Программист С++: Ламеры->Млин->Всему->Учить->Надо! (как вариант "пробелx20неx20работет") Линуксоид: даужнуувасипроблемы Программист Lisp: (да(эт(вообще)старая(тема))) Программист Х++: doInsertSpase(Яжеговарилпробелнеработает!!! -(,Я,же,говарил,пробел,не,работает!!! -(); Программист PHP: $$Проблемы$чисто$не$пацанские$у$вас; Программист VB: &Стариков&не&забывайте Верстальщик html: Нынчедругиетенденции Программист Perl: print join("x20",unpack("A1A2A7A3A6A2A*","Яжеговорилчтопробелнеработает")); Блондинка: КрУТымПАрНЯмпрОбеЛНенУЖен!!! Крашеная блондинка: ВотПРОБЕЛтакПРОБЕЛнадоПРОБЕЛ Программист .NET: class пробел () { public void ненужен() { Console.WriteLine("А"+"и"+"правда"+"нафих"+"он??"); } } ---------------------- Новая рекламная акция от Майкрософт: "Купите операционные системы Windows ME, Windows CE для КПК и мобильных телефонов и Windows NT. Установите это всё в одну папку и получите супер-Windows CEMENT"! ---------------------- - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. ---------------------- Почему на ядерные ракеты не ставят операционную систему Виндовз? 1.Она зависнет в воздухе. 2.Полетит в компанию Майкрософт за драйверами. 3.Вернется обратно за подтверждением. ---------------------- K хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!! -------------------- Think differently... |
| sa†ana |
8.8.2007, 3:01
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
K хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!! Супер анекдот, как насчет их рейтинга?=), ну и от себя парочка анекдотов=) --------------------------------------------------- - Кто самый сексуальный мужчина в мире? - Билл Гейтс - его хотят отыметь все. --------------------------------------------------- Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... -------------------------------------------------- Последняя степень одиночества: даже спаммеры не пишут. -------------------------------------------------- -------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| sa†ana |
8.8.2007, 3:16
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
И еще парочка=)
---------------------------------------------- - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко! ---------------------------------------------- - Почему русские не выдвигаются в правительство Норвегии? - А вы хотите, чтобы у вас был е-майл russian@gov.no? ---------------------------------------------- Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com. ---------------------------------------------- Вчера в США хакер российского происхождения был осужден на 99 лет за взлом всех национальных компьютерных сетей. Сегодня пришло сообщение, что по данным Центрального компьютера исполнения наказаний, он отбыл весь срок и выходит на свободу. -------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| sashkovishe |
8.8.2007, 8:01
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Цитата как насчет их рейтинга? Неплохая идея... Включил рейтинг тем в этом разделе (в верхнем правом углу теперь можно оценивать топик)... В одной теме желательно чтобы было не более 15 сообщений, затем создаем новый топик, для следующих анекдотов... Ну и несколько анекдотов от меня... ---------------------- Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре... - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? ---------------------- Юзерша: - У меня не открывается папка! @дмин: - Нажмите Enter. Юзерша: - Нажала. Все равно не открывается! @дмин: - Отожмите Enter... ---------------------- Болтают два сисадмина: - Жора пошел в тренажорку пресс качать. - А что, там траффик дешевый? ---------------------- Интернет провайдер Денег.нет предлагает новый тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение. -------------------- Think differently... |
| sashkovishe |
10.8.2007, 8:37
|
- Какая у вас там сейчас погода?
- Не знаю, интернет не работает... -------------------- Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор... Ну и что? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковыряла.... -------------------- Программист на бензоколонке: – У вас какой бензин? – Девяносто пятый. – А нет девяносто восьмого или двухтысячного? -------------------- - Прикинь, чувак, я с такой офигенной теткой познакомился! 90-60-90: - Круто! А откуда у неё шестизначная аська?? -------------------- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. -------------------- Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "Логос", доброе утро Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю - Я вчера у вас компьютер покупала - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет. -------------------- У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет. -------------------- Think differently... |
| assa |
12.9.2007, 18:27
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 230 |
Мужик приходит к хирургу.
- Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же х*й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Нах*й! Нах*й! К ТЕРАПЕВТУ! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2008, 6:44 |