| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| andery |
13.3.2009, 7:53
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 1 855 |
Объясните плиз: есть дизайн страницы, есть движок. как всё это в html and css загнать?
|
| sa†ana |
27.3.2009, 1:06
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 232 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
То что ты называешь "в html и css загнать" называется шаблоном. Скажи какой именно движек ты используешь, перед этим посетив сайт поддержки этого движка и поискав информацию про создание шаблонов под него
-------------------- |
| VampiR_WAR |
22.5.2009, 2:11
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
В основном движки используют не CMS и не HTML шаблоны, точнее не просто эти языки. Зачастую это php. Так что подумай как сверстать, пиши в личку или в аську, могу сверстать за небольшую плату, если конечно движок знаю
-------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 11:46 |