| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sa†ana |
8.8.2007, 13:59
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 83 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
Издевательство над сис.админом: "Заходи, гостем будешь..."
------------------------------------------------------------- Защита от "дурака" спасает только от неизобретательного дурака. ------------------------------------------------------------- Бог есть. Он просто администрит другой домен... ------------------------------------------------------------- Два интеpнетчика: - Попингуй! - От попингуя слышу. ------------------------------------------------------------- В слове "Веб" не хватает твердого знака после буквы "В". ------------------------------------------------------------- Два сисадмина: - Мне вчера чувак сервер сломал - Он, что хакер? - Нет, он м#дак! ------------------------------------------------------------- -------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| sa†ana |
9.8.2007, 2:17
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 83 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
Админсткая заповедь - Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав! =)
-------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| XAROS |
10.8.2007, 20:02
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 6.8.2007 Из: 5-й уровень Шаданакара Пользователь №: 165 |
Сказка на ночь:
Жил-был хакер. Приобрёл он однажды лицензионное ПО... -------------------- Оставляю за собой право быть психом!
![]() |
| sashkovishe |
14.8.2007, 8:35
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Сидит мужик дома, вдруг на улице грохот, гам. Выглянул из окна, видит: грузовик разбитый, а рядом водитель окровавленный ходит.
Мужик спрашивает у водителя: - Что случилось? - Хотел в переулок заехать. - Ну и что? - Дык нету тут никакого переулка. ------------------------- Студент сдает экзамен. И профессор ему говорит: - Лебедь свинье не товарищь! Студент: - Ну тогда я полетел. Профессор обиделся и задает вопрос: - Если бы Вы нашли два камешка: один с умом, а другой на счастье, какой бы Вы взяли? Студент: - На счастье! Профессор: - А я бы с умом. Студент: - А это кому чего не хватает! ------------------------- Едет мужик в трамвае. К нему подходит бомж, делает пальцами "козу" и говорит: - Уууу, Рогатик... Мужик дома жалуется жене, что мол привязался ко мне какой-то придурок в трамвае, Рогатиком обозвал .... На следующий день едет он в том же трамвае и опять к нему подходит тот же бомж и говорит: - Ууууу, Рогатик, да ты еще и ябеда! -------------------- Think differently... |
| Velka |
15.8.2007, 16:03
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 74 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
Заходит програмер в свой темный подъезд и слышит, что в темноте кто-то
шебуршится. - Бї@дь надо-было сохраниться! - запоздало подумал он. ------------------------------------------ Мюллер гнал на автомобиле что есть сил... Hа заднем сидении от его гона тихо заворачивался мозгами Штирлиц. ------------------------------------------ Проффесора принимали экзамены и валерьанку. Сдавали студенты и нервы. ----------------------------------------- Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... |
| gid |
15.8.2007, 16:26
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Конечно не совсем в тему, но здесь: http://bash.org.ru/ я обычно читаю сказки на ночь
----------------------------------------------------------------------- Несколько приколов от туда: Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. ----------------------------------------------------------------------- ult вот реальная цитата из технической документации на одну прогу: Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет. ult было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит... ----------------------------------------------------------------------- Lord Fell Наблюдаю как кот топчиться по пульту пытаясь переключить кондер в состояние "заморожу твой моск"... хорошо что я батарейки выташил.. Ведьмочка ))))))))).... мой в пакет целыми днями упаковывается, думает так от жары спасется.... судя по тому, что это уже неделю длится, он все никак не поймет, что шуршание от жары не спасет... ----------------------------------------------------------------------- <Романыч>Давно дело было... Нашла мама у меня кассеты с играми на Спектрум... <Романыч>Потом вечером песочила на тему "Как можно слушать такую хуйню"... -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sashkovishe |
21.8.2007, 8:20
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Презентация нового компьютера компании Microsoft, который выполняет все команды по голосу. Говорит представитель компании Microsoft:
- Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину... Тут раздается неожиданный окрик из зала: - FORMAT C: ENTER!!! ------------------- Разговаривают двое Хакеров, один другому: Знаешь как взломать Банкомат? Второй:Нет, как? Первый:Берешь кувалду, берешь Ноутбук, подходишь и разбиваешь банкомат кувалдой и бери что хочешь. Второй: А зачем ноутбук? Первый: Ну какой ты Хакер без ноутбука. ------------------- Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.... ------------------- Вопрос в службу техпомощи: Кто такой генерал Фэйлор, и почему он читает мой диск? Выяснилось, что причиной послужило системное сообщение "General failure reading your disk" ------------------- У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..." -------------------- Think differently... |
| assa |
13.9.2007, 16:24
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 230 |
Вот тебе пол царства и пол коня.
-------------------- |
| cybri0nix |
13.9.2007, 16:45
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2007 Из: Kazakhstan Пользователь №: 222 |
while you.smile.enabled=false do
begin i.smeshit.to(you).enabled:=true; if you.zdoh_ot_smeha=true then begin i.umer:=true; ray.i.smeshit.to(ray.you).enabled:=true; end; end; -------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 9:27 |