| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kumkoy |
7.4.2009, 22:29
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 840 |
есть подозрение что имя хоста пишу не верно.
скажите его как писать - ипом или буквами, есть ли какие нить префиксы, такие как в имени базы данных и пользователя базы, или может вообще ввв надо добавлять....?? а может у меня хостгатор джборд не поддерживает? или может какиенить другие идеи? |
| NexWir |
9.4.2009, 6:11
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 1 971 |
Ошибка 500 обычно связанна с файлом .htaccess.
|
| VampiR_WAR |
22.5.2009, 2:09
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
Для начала не забудь создать новую базу данных.
Обычно ошибки допускаются элементарные. чень многиехосты просто используют адрес хоста localhost , это не IP и не домен. А что касается еще каких то данных, то тут нужно подробнее узнать у хостера. Если хочешь, могу подробнее разобраться, пиши в личку или в аську. -------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 11:52 |