| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dmitryi |
16.4.2009, 20:03
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 987 |
Ну вот скачал я скрипт с Mysql и в инструкции читаю "залейте ДАМП", А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и зачем он нужен? Помогите, опытные программисты!
|
| VampiR_WAR |
22.5.2009, 3:03
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
Ну вот скачал я скрипт с Mysql и в инструкции читаю "залейте ДАМП", А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и зачем он нужен? Помогите, опытные программисты! Вопрос не сложен, попробую попроще объяснить. Есть база данных MYSQL, дамп - востановление. Если зайти в phpMyAdmin на хосте, то увидишь вощможно непонятную тебе админку, но не пугайся... Просто создай таблицу в базе данных, задай ей параметры логин и пароль, и после этого найли "Экспорт", не помню, где то на вкладочках, ну в принципе сразу увидишь. И там загрузишь указав файл MYSQL он может быть в ZIP или текстовым с расширением sql , после загрузки, увидишь что в базе появилось много таблиц, если конечно админка не ответила тебее ошибкой. Далее ищешь конфигурационный файл скрипта, и вводишь в него, возможно заменяя параметры стоящие до этого, ну там host user password... те, котрые водил при создание таблицы. И запускаешь на хосте. После чего начинаешь писать сюда все ошибки и внутренности файлов, которые выдает браузер. Не бойся экспериментировать и спрашивать. -------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
| Dmitryi |
29.5.2009, 21:57
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 987 |
Вопрос не сложен, попробую попроще объяснить. Есть база данных MYSQL, дамп - востановление. Если зайти в phpMyAdmin на хосте, то увидишь вощможно непонятную тебе админку, но не пугайся... Просто создай таблицу в базе данных, задай ей параметры логин и пароль, и после этого найли "Экспорт", не помню, где то на вкладочках, ну в принципе сразу увидишь. И там загрузишь указав файл MYSQL он может быть в ZIP или текстовым с расширением sql , после загрузки, увидишь что в базе появилось много таблиц, если конечно админка не ответила тебее ошибкой. Далее ищешь конфигурационный файл скрипта, и вводишь в него, возможно заменяя параметры стоящие до этого, ну там host user password... те, котрые водил при создание таблицы. И запускаешь на хосте. После чего начинаешь писать сюда все ошибки и внутренности файлов, которые выдает браузер. Не бойся экспериментировать и спрашивать. Я сам во всём разобрался в тот день, когда эту тему создал. И только через несколько месяцев |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 5:11 |