| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lexwer |
12.8.2007, 23:13
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 171 |
Я сделал сайт на php, c базой mysql на своем компьютере под winXP, загрузил на сервер с unix, там стоят такойже php и mysql. Сайт работает нормально, но проходит день и сайт начинает ужасно виснуть, я нашел проблемму, с помощью phpmyadmin гляжу процессы базы и вижу что появляються куча пустых запросов к базе которую я использую. Что делать? помогите, пожалуйста
|
| sashkovishe |
13.8.2007, 8:20
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
А что за процессы то?
Кто и какой хост выполняет эти действия, что за команда выполняется...? Возможно в ваших запросах что-то... -------------------- Think differently... |
| Lexwer |
13.8.2007, 12:26
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 171 |
|
| gid |
13.8.2007, 13:40
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Ошибка где-то в скриптах, или возможно в SQL запросы составленны неправильно...
Но скорее всего Вы не закрываете MySQL соединение принудительно, в конце произведенных операций с БД, делается это с помощью функции mysql_close($link); , где $link - указатель на соединение открытое с помощью функции mysql_connect() -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:49 |