| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sake |
26.5.2009, 14:24
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 1 326 |
Здравствуйте. У меня такой вопрос.
Какую cms можно использовать, чтобы создать такой сайт http://www.alfa.kz |
| VampiR_WAR |
28.5.2009, 14:58
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Какую cms можно использовать, чтобы создать такой сайт http://www.alfa.kz wordpress, joomla -------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
| Dmitryi |
29.5.2009, 21:39
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 987 |
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Какую cms можно использовать, чтобы создать такой сайт http://www.alfa.kz Я рекомендую больше joomla. Сейчас она |
| VampiR_WAR |
29.5.2009, 22:35
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
Я рекомендую больше joomla. Сейчас она Ага) мне кажется что еще будет вскоре куча возможностей у нее и готовых решений. :-) Кстати у меня возникла с ней проблемка, нужен совет. Тут вопрос -------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
| XAROS |
30.5.2009, 10:00
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 121 Регистрация: 6.8.2007 Из: Сахалин Пользователь №: 165 |
Я рекомендую больше joomla. Сейчас она Ага. Чем популярнее, тем глючнее становится. Да и удовольствия никакого с ним работать. Тупеешь. Слишком всё автоматизировано. Движок для чайников. Думать не надо. Зато мелких и неприятных багов дофига. -------------------- ![]() |
| Dmitryi |
30.5.2009, 16:49
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 1 987 |
Ага. Чем популярнее, тем глючнее становится. Да и удовольствия никакого с ним работать. Тупеешь. Слишком всё автоматизировано. Движок для чайников. Думать не надо. Зато мелких и неприятных багов дофига. Не согласен. На Joom.ru написано: Цитата Joomla! одна из наиболее мощных Систем Управления Содержимым с Открытым Кодом (Open Source CMS) на планете. Она используется по всему миру для всего, от простых сайтов до комплексных корпоративных приложений. Joomla! лёгко устанавливается, проста в управлении, надёжна. А из собственного опыта известно, что эта CMS поддерживается профессиональными программистами, имеет множество различных шаблонов, и для новичка(как в нашем случае) подходит идеально. Скачать русифицированную версию можно тут. Ну а если Joomla вас не устраивает есть другая, очень интересная CMS ![]() Простая CMS Чайник - первоклассная Система управления контентом CMS Чайник не использует базы данных MySQL Работает быстрее чем CMSки использующие MySQL Статичные страницы создаются один раз в Админ центре и при запросе выдаются Юзеру. - CMS работает на любом бесплатном хостинге в поддержкой PHP - Поддерживает версии PHP4, PHP5 - шаблон сайта отделён от кода CMSки - В CMS Чайник можно встроить любой шаблон без исключения - Быстрая смена шаблона из Админ центра, достаточно в настройках выбрать шаблон сайта из существующих, а так же добавить новый - CMS не напрягает хостера - Практически не занимает места на хостинге - Быстрый перенос вашего сайта на другой хостинг, просто скопировали и выложили на новый Скачать можно тут. |
| XAROS |
30.5.2009, 18:17
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 121 Регистрация: 6.8.2007 Из: Сахалин Пользователь №: 165 |
Не согласен. На Joom.ru написано: А из собственного опыта известно, что эта CMS поддерживается профессиональными программистами, имеет множество различных шаблонов, и для новичка(как в нашем случае) подходит идеально. Ну а если Joomla вас не устраивает есть другая, очень интересная CMS Ну тут скорее дело личного вкуса. Для новичков, согласен, идеально подходит. Сам с неё начинал. Даже знаю уже матёрых веб-мастеров, которые по сей день на Joomla! сидят. Но я для себя лучше DLE пока ничего не нашёл. Joomla! и рядом с ним не стоит -------------------- ![]() |
| Dmitryi |
31.5.2009, 14:12
|
Думаю, что тема закрыта.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 12:02 |