| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gid |
14.8.2007, 0:02
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
На днях был в Новосибирске, присматривался к городу, т.к. собираюсь туда переезжать жить в ближайшие 2-3 года... Хорошо отдохнул, посмотрел город, покатался на метро и сделал несколько покупок...
Город мне очень понравился, надеюсь зимой еще разок съездить... --------------------------- Приношу свои извинения за качество снимков, все фотографировалось на мой мобильник... в следующую поездку возьму с собой цифровик... Центр города, возле здания оперного театра Напротив оперного Здесь я купил себе мышку Просто большое здание -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sashkovishe |
14.8.2007, 8:34
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Да, видимо с погодой там тебе не очень повезло
-------------------- Think differently... |
| gid |
14.8.2007, 11:20
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
В первый день светило солнце, но фотграфировать было особо некогда... зато на второй день моего прибывания в Новосибирске я вспомнил про камеру в мобильнике и начал фотать... а так, да с погодой в этот день не особо повезло...
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| XAROS |
15.8.2007, 18:35
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 6.8.2007 Из: 5-й уровень Шаданакара Пользователь №: 165 |
А я полиюля там провёл. Как на счастье две недели были безоблачными. Отдохнул хорошо. Хороший город, хорошие люди (девчонки особенно). Мне понравилось. У меня тож фотки есть, но там в основном из зоопарка))))))
-------------------- Оставляю за собой право быть психом!
![]() |
| gid |
15.8.2007, 19:04
|
|
На следующий год планирую на месяц туда перехать (снимать квартиру), пожить, получше узнать город, посмотреть, где райончик получше по цене и качеству жилья и может быть окончательно переберусь туда жить годика через 2-3...
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
| sashkovishe |
15.8.2007, 21:19
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
А да, кстати, у меня в Новосибирске брат живет, уже где-то около 6-ти лет, так что если что... могу узнать где, че и как там (на счет жилья и прочего)...
-------------------- Think differently... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2008, 8:15 |