| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе вы можете оставлять ссылки на свои web-проекты.
Все темы должны иметь следующий вид:
В заголовке:
* Название темы = названию сайта
* Комментарий = ссылка на сайт
В сообщении:
* Название сайта
* Ссылка на сайт
* Короткое описание (2-5 предложений)
Запрещается! Размещать реферальные ссылки.
При не выполнении этих условий сообщения будут удаляться!
![]() ![]() |
| gid |
6.1.2007, 13:36
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Бодибилдинг.info
http://bodybilding.info/ На данном сайте собрано большое колличество материала полезного как начинающим бодибилдерам, так и спортсменам мирового уровня. ps Проба нового движка собственного производства. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| gid |
7.1.2007, 12:42
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Хотелось бы выслушать ваше мнение! По поводу движка и сайта!
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sashkovishe |
7.1.2007, 15:31
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Ну дизайн так себе (зато быстро грузится)...
Кстати левая часть (где меню), похоже так, как на wm-help.net... Над дизайном бы поработать... А в остальном вообще не плохо! Вопрос: этот сайт ты кому-то делал?... или...? -------------------- Think differently... |
| gid |
7.1.2007, 16:53
|
|
ИЛИ
я сам этим делом (бодибилдингом) занимаюсь + немного самбо. А содержимое это те книги и статьи которые прочитал и использовал для тренировок. PS занимайтесь спортом!!! и будете здоровы морально и физически!!! -------------------- Хочу жить на о.Самуи
| sashkovishe |
7.1.2007, 20:05
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Да я думал у вас (в городе) там спец., секция есть, может для неё делал...
А раз это для себя, да еще и сам занимаешься, буду рекомендовать этот сайт мои друзьям (которые этим тоже увлекаются)... P.S. да я и сам, кун-фу изучал... -------------------- Think differently... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 9:30 |