| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Diamantiy |
21.6.2009, 4:20
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 2 343 |
Доброго времени суток!
Давно хочу поставить на сайт функцию комментирования материалов (чтобы пользователи, прочитав статью, могли оставлять комментарии к ней), но не знаю как... Если кто-то знает "как это сделать", прошу - помогите! Заранее спасибо! -------------------- Умный всегда побеждает врага...мудрый делает с врага друга!
|
| EGORR |
21.6.2009, 10:43
|
|
Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 202 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 492 |
Доброго времени суток! Давно хочу поставить на сайт функцию комментирования материалов (чтобы пользователи, прочитав статью, могли оставлять комментарии к ней), но не знаю как... Если кто-то знает "как это сделать", прошу - помогите! Заранее спасибо! Найти, скачать, прочитать readme и установить согласно прочитанному. |
| Diamantiy |
21.6.2009, 10:47
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 2 343 |
Найти, скачать, прочитать readme и установить согласно прочитанному. Та я проискал уже немало и так много мусора...Может посоветуешь что-то конкретное? И еще один вопрос на HTML страницу реально поставить такую форму? -------------------- Умный всегда побеждает врага...мудрый делает с врага друга!
|
| EGORR |
21.6.2009, 21:56
|
|
Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 202 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 492 |
Та я проискал уже немало и так много мусора...Может посоветуешь что-то конкретное? И еще один вопрос на HTML страницу реально поставить такую форму? Если все не нравится, напиши сам. В HTML скрипт, допустим php, включить можно, если в настройках сервера разрешена обработка html как скриптового файла. А если не разрешена( а так и есть по умолчанию в 99,9%), то включить её с помощью .htaccess |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 11:50 |