| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| OlegS |
22.8.2007, 13:19
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 183 |
хочу запустить на by.ru внешний домен katran-machinery.od.ua.
В панели управления сайтом katran-machinery.by.ru оворится : Внешний домен. Статус: домен katran-machinery.od.ua взят на поддержку и проверен 28.06.2007 00:08. Тестирование домена удачно завершено. Данные о смене name-серверов приняты регистратором доменов. В свою очередь BY.RU получил подтверждение от регистратора о делегировании вашего домена на новом месте. Вроде все нормально, но katran-machinery.od.ua не работает. ??? |
| gid |
22.8.2007, 14:32
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 771 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Возможно еще не успел обновиться кэш DNS на всех DNS серверах, которые находятся на пути следования от корневого сервера DNS до вашего провайдера. Обычно процедура обновления кэша проходит в течении 1-3 дней с момента смены NS серверов в панели управления доменом.
Но возможен и другой вариант: Вы неправильно указали NS сервера у домена, от сюда и все проблемы... -------------------- В своей работе я использую:
∙ Sape - для купли/продажи ссылок со страниц сайтов ∙ Miralinks и Advego - для купли/продажи рекламных статей∙ SEOBudget и CS Yazzle - для оценки бюджета ![]() ![]() ![]() ∙ SeoPult - для автоматического продвижения (когда ленюсь)∙ HT-Systems - надежный хостинг, для больших сайтов Хочу жить на о.Самуи ***** Мониторинг позиций сайтов ***** Создание сайтов и их поисковая оптимизация |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| |
| OlegS |
22.8.2007, 15:34
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 183 |
Возможно еще не успел обновиться кэш DNS на всех DNS серверах, которые находятся на пути следования от корневого сервера DNS до вашего провайдера. Обычно процедура обновления кэша проходит в течении 1-3 дней с момента смены NS серверов в панели управления доменом. Но возможен и другой вариант: Вы неправильно указали NS сервера у домена, от сюда и все проблемы... так времени прошло ого-го. и в панели управления пишется, что вроде все нормально. хотя, может это и у самих by.ru чего-то не впорядке, не чтоб сравнить, это я первый раз пробую внешний домен подключить. а в by.ru администрация не отвечает; было c неделю by.ru полностью не работал; было несколько дней что панель управления не работала(не принимался пароль) вобщем, конечно, сервис у них не очень, зато на шару, без рекламы. |
| XAROS |
22.8.2007, 16:38
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 121 Регистрация: 6.8.2007 Из: Сахалин Пользователь №: 165 |
так времени прошло ого-го. и в панели управления пишется, что вроде все нормально. хотя, может это и у самих by.ru чего-то не впорядке, не чтоб сравнить, это я первый раз пробую внешний домен подключить. а в by.ru администрация не отвечает; было c неделю by.ru полностью не работал; было несколько дней что панель управления не работала(не принимался пароль) вобщем, конечно, сервис у них не очень, зато на шару, без рекламы. Значит БАЙщики там бухают и сервак ихний дымится уже. Может вообще портал грохнули и бросили уже. Хотя ресурс неслабый, брошен быть не может. Скорее неполадки или неграмотный апгрейт. Погоди ещё с недельку, если глухо, уходи. Что толку от шары, если нашару кучу г...вна тебе предлагают? (Извините за мой французский, мы из крестьян) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 6:38 |