| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Danila-web |
2.9.2009, 1:41
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 2 643 |
Добрый вечер всем .... У меня возникла проблема и мне нужна ваша помощь, Дела в том что мне ну-жена форма заполнения данных и что бы все распределялась в таблице по назначению.
к примеру!!,,,,, ТАБЛИЦА.......... название завода.......марка машины.....вес.....скорость..... описание...... . . . . . . . . . . ............................................................................................................ представьте что это таблица Теперь мне нужна форма заполнения таблицы к ПРИМЕРУ... НАЗВАНИЕ ЗАВОДА ,,,,заполняем,,,,,,,,,,, МАРКА МАШИНЫ,,,,,заполняем,,,,,, ВЕС,,,,,,заполняем,,,,, СКОРОСТЬ,,,,,заполняем,,,,,, ОПИСАНИЕ,,,,,,,заполняем,,,,,,,,, И после того как я заполню форму и нажму кнопку "ок" у меня на другой странице появится таблица уже заполнена всем что я впишу в форму ....... |
| Danila-web |
2.9.2009, 1:47
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 2 643 |
или пишите на майл. eminem.30@mail.ru
|
| gid |
2.9.2009, 11:42
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 771 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
К сожалению это не типовой скрипт, а писать его бесплатно специально для Вас сейчас нет времени. Если есть возможность, то можете заказать скрипт либо у меня, либо на биржах фриланса, ориентировочная стоимость 600-900 рублей, сроки до 2-х дней.
-------------------- В своей работе я использую:
∙ Sape - для купли/продажи ссылок со страниц сайтов ∙ Miralinks и Advego - для купли/продажи рекламных статей∙ SEOBudget и CS Yazzle - для оценки бюджета ![]() ![]() ![]() ∙ SeoPult - для автоматического продвижения (когда ленюсь)∙ HT-Systems - надежный хостинг, для больших сайтов Хочу жить на о.Самуи ***** Мониторинг позиций сайтов ***** Создание сайтов и их поисковая оптимизация |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 5:20 |