| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| yaldex |
4.9.2007, 0:10
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 210 |
Мой сайт (http://www.yaldex.com/) был на первой странице Yahoo и его дочек по основным запросам.
Например – JavaScript editor, Ajax editor, Dhtml editor и так далее. Но последние два - три месяца я слетел во вторую – третью сотню. Причем это случилось, только в Yahoo и его дочках. Google и остальные крупные поисковики продолжают выдавать мой сайт на первой странице (Топ 10). На лицо явная пессимизация, но за что? Я писал письма в различные службы поддержки Yahoo, но получал лишь стандартные отписки. Если есть спецы по Yahoo, подскажите какие их правила я нарушил и что нужно исправить. |
| gid |
4.9.2007, 0:21
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Может быть Yahoo посчитал ссылки внизу главной и нескольких други страниц "продажными"? Хотя они все по теме и вроде как "для людей".... А еще ему могла не понравится страница http://www.yaldex.com/Links.htm
вглубь не лазил, но на первый взгляд нарушений как таковых не видно... странно... -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| yaldex |
4.9.2007, 1:55
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 210 |
У меня тоже есть подозрения относительно ссылок на главной, но как ты правильно заметил это явно не продажные ссылки а для людей.
Насчет Links.htm так там только две ссылки. Есть еще идеи? |
| gid |
4.9.2007, 9:22
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Можно в качестве эксперимента попробовать вынести блок со ссылками во фрейм, а html файлы, те что будут отображаться во фрейме закрыть от индексации через robots.txt. Или другой вариант использовать JavaScript и загружать ссылки только после загрузки страницы.
Во всех случаях придется писать письмо с раскаяниями в службу поддержки Yahoo. -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| yaldex |
4.9.2007, 10:27
|
|
А за что раскаиваться?
За их бестолковость? Так это они должны раскаиваться. |
| gid |
4.9.2007, 10:49
|
|
Наверное все таки стоит попробовать убрать/закрыть от индексации ссылки внизу страниц. И написать письмо в службу поддержки, что-то на подобии: "Возможные нарушения исправленны на сайте yaldex.com, просьба снять санкции с сайта yaldex.com", только на английском естественно...
Цитата А за что раскаиваться? За их бестолковость? Так это они должны раскаиваться. В любом случае, жалостливое письмо от "кающегося грешника" им приятнее получать (банальная психология), нежели гневное "Вы .... почему мой сайт пессимизировали... к..злы...", во всяком случае мне это помогало снять "пожизненный банн" с клиентского сайта в Яндексе... поэтому решать Вам... -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
| yaldex |
4.9.2007, 16:35
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 20:03 |