| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| assa |
12.9.2007, 18:23
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 230 |
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
Лучше переспать, чем недоесть Лучше синица в руках, чем утка под кроватью Любви все плоскости покорны -------------------- |
| Ammiak11 |
16.1.2008, 2:42
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 402 |
Студент, не выбрасывай мусор в окно, его потом находят дети и надувают!
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Если тебе кажется, что родной стране нет до тебя никакого дела, то попробуй хоть раз не заплатить налоги! Известная народная поговорка: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Вполне логичный вывод из нее: "Кто пьет шампанское, тот рискует". - Сидите, сидите, - сказал пожилой профессор, заходя в женский туалет. Встретились два негра! Один - русский, другой - хохол... Оптимист считает, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а пессимист - что оттаивают собачьи какашки... - Знаете, почему рыба не клюет? - Потому что у нее нет клюва... Все мужчины как туалеты. Хорошие забиты, а все остальные говно! Посланец я - меня послали. Как прилагательно вы стали подлежащей! Как Вы шароподобно многогранны! Прежде чем снимать девушку - узнай, а зачем её туда повесили? Он вел такой здоровый образ жизни, и выглядел так хорошо, что его было просто приятно хоронить. Бактерии размножаются спорами. Не спорьте с бактериями. Между прочим, если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура... Да здравствует фирма "Скороход" - лучший производитель мозолей на Украине! Ни одну женщину нельзя раздеть до конца, до конца можно раздеть только мужчину. В женщине, как и в сказке должен быть хороший конец! Стерва - это женщина, которая может сделать из мужчины вибратор и банкомат одновременно. Одно полуж#пие говорит другому: - Между нами все кончено. В лесу послышался оргазм дровосека... ...Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую и, пока противник будет замахиваться, ударьте его ногой в пах. Капля никотина yбивает лошадь, а капля Fairy yбивает жиpнyю лошадь. Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет. Шампанское - пена для укладки в постель! Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. - Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее. - Я не мог даже себе представить, что меня полюбит такая красотка! И действительно... не полюбила... Телеведущий новостей: - Вы будете смеяться, но у нас в стране опять катастрофа. ... - И в завершение - новости культуры... Вчера застрелен директор филармонии... Учиться, учиться, учиться - это лучше чем работать, работать, и работать. Не хотите по-хорошему - уберем вазелин! И вот опять нет повода не выпить. Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь... Всю ночь ты не смыкала ног.. Пьянству - бой ! Блядству - х#й! Ты бык не потому, что здоровый, а потому, что скотина. Обделался легким испугом. Я с незнакомыми мужчинами в постеле не разговариваю. Kонопля - это дерево; Только ему вырасти не дают. "Ого!"-сказал гинеколог."О-го-го..."-отозвалось эхо. Не пейте воду! В ней рыбы трахаются! Если б я была свободна, Если б я была горда, Я б могла кого угодно Осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна И поскольку не горда, Я могу кого угодно, Где угодно и когда... Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива... Если женщина холодна, как рыба - то мужчина должен быть терпеливым, как рыбак. От Вашего Хачапури у нас - пучит хари. Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку. Оказывается дважды два равняется четыре только если не учитывать НДС. Каждая женщина - кузнец своего счастья, если муж - молоток. Ах, женщина! И жрать готовить, и трахаться - руки золотые. Они зверски сбивают наши самолеты, когда мы мирно бомбим их города. Не забивайте дурь свою мозгами. О, ногти! Нескончаемая пища... Не все прекрасно в нашей мерзкой жизни... Встречался с кармой - обо всём договорились. Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье. Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. Я парень хоть куда, но девушки туда не соглашаются. До сих пор лучшим противозачаточным средством является таблетка анальгина... зажатая между колен. Ума нет - иди в Пед, Стыда нет - иди в Мед, Нет ни тех, ни тех - иди в Политех, А любишь навоз - иди в Сельхоз. Всегда лучше войти в историю, чем влипнуть в нее. Если вас съели, не волнуйтесь. У вас есть два выхода. Из правил хорошего тона: "..Когда делают минет - не щелкают зубами.." Курица - это не птица, курица - это еда такая. Я не уличная, пошли в подьезд. Кто поспел, того и съели. Назвался груздем - лечись дальше. Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли. Специалиста с таким некрологом на том свете с руками оторвут. Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах. Кривыми должны быть извилины, а не руки. Не верьте в конец света - Богу самому интерестно чем всё это закончится. Вы не пьяны, если можете лежать на земле не держась за неё. Только сяду за учёбу - обязательно разбудят. И будет день. И будет ночь. И наступит сессия. И живые позавидуют мёртвым. Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие. Согласно данным социологического опроса, более 60% опрошенных в гробу видали эти социологические опросы. Хорошо что божья коровка не мухоморный бычок. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть. Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: все или семья. В школе, доска позора: Позор опоздунам! Девушка 90- 60- 90 ищет приключения на свои вторые 90. В доме было все краденое, даже воздух был каким-то спертым. Как хорошо после бани, особенно первый месяц. Все люди братья, все бабы сестра. Как остроумно Вы смолчали мне в ответ! Сейчас напьюсь, чтоб жизнь вам мёдом не казалась! Самоотверженно себя отвергну снова. Он был настолько скромен, что даже стеснялся уступать место бабушкам в трамвае... Потомственная лень, это когда лень делать потомство. Омон бэйби, Омон. Кандидату в президенты срочно требуются бешеные бабки, человек 150. Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак. Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет! Cклероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть. Cемь раз отпей, один раз отъешь. Взято отсюда |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2008, 6:43 |