| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ale12062 |
15.12.2009, 3:36
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 3 018 |
Для начала - всем привет. Кароч, я решил заделатся в веб-дизайнеры (прямые руки имеются, фотошоп в наличии
а теперь к делу. Мне нужно сделать портфолио. А для этого нужны заказы. Ввиду того, что веб-дизайнер я начинающий, то пока делаю всё бесплатно. Так сказать взаимовыгодное сотрудничество - вам дизайн, а мне работа в портфолио. С заказами писать либо на ale12062@gmail.com, либо тут |
| sertaras |
15.1.2010, 8:17
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 3 113 |
Привет!
Я зарабатываю привлекая рефералов в различные почтовики партнерки и прочие проекты ну а без своего сайта это сложновато а в вебдизайне ваще не шарю пытался чтото зделать но какайта фигня получается. Так вот можешь зделать мне шаблон только HTML сайта с таким названием "Все о заработке и для заработка в интернете" Небольшие характеристики которые я хочу Фон должен быть темный Слева и справа колонки Правая по ширине 147пкс по высоте на твое усмотрение Левая по ширине 125пкс по высоте на твое усмотрение Шапка по высоте 430пкс и желательно фигурная не простопрямоугольник А остальное на твой вкус! Если сделаешь Спасибо зарание! А нет так нет! Напиши ответ в личку! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 21:00 |