| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VampiR_WAR |
16.1.2010, 14:23
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
Здравствуйте коллеги. Обращаюсь к вам ха помощью в одном интересном деле. Нуден совет.
Проблема такова: Платформа сайта joomla 1.5.14, была поставлена задача о увеличении функционала com_ontent, что бы были дополнительные поля для материала. их около 8 ми. Прописал в /templates/sit/html/com_content/article/form.php формы для заполнения. Создал соответствующие записи а БД для этих полей. в /templates/site10/html/com_content/article/default.php Прописал вывод данных из базы. Все работает хорошо. но вот вопрос: При редактировании опубликованного материала он автоматом не заполняет поля уже задуманными данными. Тоесть при редактировании материала он выдает новые поля пустыми, а поля "заголовок" и "описание", стандартыные joomlовские выводит данные как по умолчанию. Подскажите как реализовать это? какой файл отвечает за редактирование материала. есди же form.php, как видно на первый взгляд, то как это работает? -------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
| VampiR_WAR |
16.1.2010, 17:01
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 33 Регистрация: 21.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2 178 |
Нашел. Все тот же form.php, просто не правильно прописал.
-------------------- Пообщайся со мной, и получи билет на закрытую конференцию веб мастеров как мастер или ученик.
![]() ![]() |
| encantadora |
26.5.2010, 21:28
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 3 575 |
Заинтересовала ваша тема. Разбираюсь сейчас с подобной ситуацией.Может конечно я пишу не в том месте на форуме, но есть вопросик, помогите.
Мне необходимо чтобы пользователи могли добавлять на сайте материал по определенному шаблому. Как это сделать и где? Причем основная проблема в том что таких различных шаблонов у меня должно быть 4. Очень прошу помогите, или хотя бы направьте туда, где можно об этом почитать. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 12:41 |