веб-мастеру Услуги SEO Статьи Веб-Мастера Доменные имена SEO Tools whois книги веб-мастеру

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> CMS - ДА или НЕТ ?, Известные CMS - правда или выдумка
Bolshevik
сообщение 19.2.2010, 20:56
Сообщение #1

Новичок
**

В последнее время много встречал в интернете разные мнения о том стоит ли пользоваться предлагаемыми, известными СMS-разработками, для создания сайта и насколько это безопасно и менее проблематично и конечно однозначного ответа нет и ни кто не даст, поэтому я предлагаю лишь подискутировать на эту тему, что бы определиться самому.

Мнения о том стоит ли пользоваться предлагаемыми, известными СMS-разработками в основном - это мнения знающих людей, которые разбираются в ЦМС или в веб-програмировании в целом.

Создатели ЦМС говорят что это просто, удобно, доступно, надёжно, и т.д.

Другие веб-разработчики предлагают использовать оригинальные ЦМСки, ненавящево предлагая свои услуги))

А как быть новичку, который вздумал создать свой сайт (напр. Интернет Магазин, в общем приносящий какой нибудь доход, хобби сайты и прочее не беру в пример т.к. там вопрос время/деньги не стоит и любую проблему можно будет решать сколько угодно времяни и сколько у годно раз) ?

И вот теперь перед новичком стоят задачи:

1. Изучать различные ЦМС для этого тоже есть много курсов и уроков?

2. Изучать полностью создание сайта (динамического, с форумом, и .т.д., всё то-что необходимо для создания качественного сайта)?

3. Послушать веб мастеров, которые предлагают свои услуги и даже не задумываться о том, что я смогу сам сделать, качественный свой сайт и управлять им, а все плюсы известных ЦМСок расписанные их издателями, всего лишь рекламный ход? (думаю вопрос о деньгах понятен что лучше без них)

Этот новичёк-я wink.gif) и я понимаю, что для серьёзного проекта без профессиональной руки никуда и вкладывать придётся время или деньги, но опять же во что?

С чего можно начать чтоб в будующем не жалеть о выбранном..потраченном времяни/денег?
На что всё таки делать акцент... ?

Если кто нибудь подтвердит информацию о том что более 90% сайтов созданы на каких либо предлагаемых известных CMS (не оригинальных) то вариант остаётсся один))) Спасибо за внимание!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gid
сообщение 22.2.2010, 20:49
Сообщение #2

Администратор форума

Из: Россия

Лично мне, как программисту и оптимизатору, проще работать с собственными CMS'ками и скриптами, т.к. под разные "проекты" требуются различные "нестандартные" возможности, которых нет у типовых модулей CMS.

Но работая с клиентами, я зачастую подбираю наиболее подходяшую под их требования CMS, в итоге выбор почти всегда падет на более-менее известную CMS, с открытым исходным кодом и возможностью расширять стандартный функционал CMS.

--------------------
В своей работе я использую:
Sape - для купли/продажи ссылок со страниц сайтов Изображение ИзображениеMiralinks и Advego - для купли/продажи рекламных статей
SEOBudget и CS Yazzle - для оценки бюджетаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеSeoPult - для автоматического продвижения (когда ленюсь)
HT-Systems - надежный хостинг, для больших сайтов

Хочу жить на о.Самуи ***** Мониторинг позиций сайтов ***** Создание сайтов и их поисковая оптимизация
Изображение |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimma111
сообщение 31.10.2010, 12:50
Сообщение #3

Новичок
**

Я использую CMS Joomla 1.5 т.к. для нее куча обучаловок
Вот например по созданию интернет-магаизна: Ссылка для скачивнания с торрента
Сам скачивал все норм