| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bolshevik |
19.2.2010, 20:56
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 3 251 |
В последнее время много встречал в интернете разные мнения о том стоит ли пользоваться предлагаемыми, известными СMS-разработками, для создания сайта и насколько это безопасно и менее проблематично и конечно однозначного ответа нет и ни кто не даст, поэтому я предлагаю лишь подискутировать на эту тему, что бы определиться самому.
Мнения о том стоит ли пользоваться предлагаемыми, известными СMS-разработками в основном - это мнения знающих людей, которые разбираются в ЦМС или в веб-програмировании в целом. Создатели ЦМС говорят что это просто, удобно, доступно, надёжно, и т.д. Другие веб-разработчики предлагают использовать оригинальные ЦМСки, ненавящево предлагая свои услуги)) А как быть новичку, который вздумал создать свой сайт (напр. Интернет Магазин, в общем приносящий какой нибудь доход, хобби сайты и прочее не беру в пример т.к. там вопрос время/деньги не стоит и любую проблему можно будет решать сколько угодно времяни и сколько у годно раз) ? И вот теперь перед новичком стоят задачи: 1. Изучать различные ЦМС для этого тоже есть много курсов и уроков? 2. Изучать полностью создание сайта (динамического, с форумом, и .т.д., всё то-что необходимо для создания качественного сайта)? 3. Послушать веб мастеров, которые предлагают свои услуги и даже не задумываться о том, что я смогу сам сделать, качественный свой сайт и управлять им, а все плюсы известных ЦМСок расписанные их издателями, всего лишь рекламный ход? (думаю вопрос о деньгах понятен что лучше без них) Этот новичёк-я С чего можно начать чтоб в будующем не жалеть о выбранном..потраченном времяни/денег? На что всё таки делать акцент... ? Если кто нибудь подтвердит информацию о том что более 90% сайтов созданы на каких либо предлагаемых известных CMS (не оригинальных) то вариант остаётсся один))) Спасибо за внимание! |
| gid |
22.2.2010, 20:49
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 771 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Лично мне, как программисту и оптимизатору, проще работать с собственными CMS'ками и скриптами, т.к. под разные "проекты" требуются различные "нестандартные" возможности, которых нет у типовых модулей CMS.
Но работая с клиентами, я зачастую подбираю наиболее подходяшую под их требования CMS, в итоге выбор почти всегда падет на более-менее известную CMS, с открытым исходным кодом и возможностью расширять стандартный функционал CMS. -------------------- В своей работе я использую:
∙ Sape - для купли/продажи ссылок со страниц сайтов ∙ Miralinks и Advego - для купли/продажи рекламных статей∙ SEOBudget и CS Yazzle - для оценки бюджета ![]() ![]() ![]() ∙ SeoPult - для автоматического продвижения (когда ленюсь)∙ HT-Systems - надежный хостинг, для больших сайтов Хочу жить на о.Самуи ***** Мониторинг позиций сайтов ***** Создание сайтов и их поисковая оптимизация |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| |
| dimma111 |
31.10.2010, 12:50
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 4 078 |
Я использую CMS Joomla 1.5 т.к. для нее куча обучаловок
Вот например по созданию интернет-магаизна: Ссылка для скачивнания с торрента Сам скачивал все норм |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 12:29 |