веб-мастеру Услуги SEO Статьи Веб-Мастера Доменные имена SEO Tools whois книги веб-мастеру

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите как правильно сделать?, страницы сайта увеличиваются вдвое
koks
сообщение 2.5.2010, 20:31
Сообщение #1

Прохожий
*

Здорово!
Делаю для собственного дела сам себе сайт. Накачал уроки. Вообщем даже кое что получилось.
Это мой первый опыт по делать сайты (... Теперь идут Ваши мысли по поводу того что каждый должен заниматься своим делом и куда ты полез, лошара и т.п. и т.д. ... Всё успокоились продолжим!)

Дак вот пишу на HTML (если это имеет конечно значение smile.gif ) По моей мысли бекграундом являются изображения для каждой страницы своё изображение с этим проблем нет! А поверх изображения накладывает хедер, менюшка и весь контекст весь передний план сделал на прозрачном фоне, так что изображение видно, но не четко.
Вообщем, проблема в том, что на странице у меня сначала идёт изображение четкое, родное как оно есть а затем только идёт хедер, менюшка и контекст, на затемненном фоне и идут они дружно так...smile.gif друг под другом.
Пробывал менять позиционирование, но что-то не идёт не накладываются они друг на друга (собаки бешеные...)
Может кто подскажет как быть? или пришлите ссылку на сайт на котором решена аналогичная проблема.

Спасибо заранее!

Если решите со мной поделиться мыслью, то пишите буду рад I-am.78@mail.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему