| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| koks |
2.5.2010, 20:31
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 3 487 |
Здорово!
Делаю для собственного дела сам себе сайт. Накачал уроки. Вообщем даже кое что получилось. Это мой первый опыт по делать сайты (... Теперь идут Ваши мысли по поводу того что каждый должен заниматься своим делом и куда ты полез, лошара и т.п. и т.д. ... Всё успокоились продолжим!) Дак вот пишу на HTML (если это имеет конечно значение Вообщем, проблема в том, что на странице у меня сначала идёт изображение четкое, родное как оно есть а затем только идёт хедер, менюшка и контекст, на затемненном фоне и идут они дружно так... Пробывал менять позиционирование, но что-то не идёт не накладываются они друг на друга (собаки бешеные...) Может кто подскажет как быть? или пришлите ссылку на сайт на котором решена аналогичная проблема. Спасибо заранее! Если решите со мной поделиться мыслью, то пишите буду рад I-am.78@mail.ru |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 11:48 |