| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| krivarik |
14.5.2010, 20:46
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 511 |
подскажите как при помощи HTML и CSS создать таблицу каторая будет иметь определённые размеры строк и стлобцом и при выводе на печать была форматом А4 и размеры были в сантиметрах или милиметрах в пикселях и процентах от экрана не подходит
|
| Rouk |
14.5.2010, 23:47
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2010 Из: Череповец. Пользователь №: 3 537 |
Эм... как я понял, тебе нужно создать страницу, которая была бы на весь размер в браузере, но при печати имела размер А4? Так?
-------------------- Табы для guitar pro
Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен... |
| krivarik |
15.5.2010, 19:33
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 3 511 |
да и столбцы со строками были размерами такими ка мне нужны
|
| Rouk |
16.5.2010, 17:58
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2010 Из: Череповец. Пользователь №: 3 537 |
Хм...... можно релизовать так. Делаешь таблицу, ширина 100%, делишь ее на три столбца. у первого и последнего ширина 100% у второго столбца ширину такую, какая тебе нужна (например 600px) и в этот столбец забиваешь свою инфу. При печати не знаю как действовать... честно... но мне кажется, он распечатает все на А4 автоматом.... подстроится, так сказать... хз, не пробовал у себя на сайте печать.. не могу подсказать.
-------------------- Табы для guitar pro
Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 6:00 |