| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| bundok |
18.5.2010, 0:23
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 3 550 |
Проблема заключается вот в чем. Я сделал шаблон 1400х1200. Основной блок контента имеет расширение 1000х1200. И плюс фон у виде большого 1-го рисунка (1400х1200).Когда я загружаю шаблон в браузере у меня снизу появляются ползунки прокрутки, горизонтальные. Как можно их убрать?
...... К примеру зайдите на сайт igromania.ru там есть фон (у виде рисунка) он в зависимости от диагонали экрана стает более или менее виден , к примеру на 19" мониторе я вижу лишь некоторую его часть а на диагоналях по более, люди будут видеть еще больше , он как бы скрывается за стенками браузера но прокруток снизу НЕТ а у меня есть. Я не могу их убрать. ....... Уж кто может помогите, я пока не АС но я учусь. |
| Rouk |
19.5.2010, 23:07
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2010 Из: Череповец. Пользователь №: 3 537 |
как мне кажется, там уже не CSS нифига.... Слишком там серьезно... В этом я пока не разбираюсь, но там, кажется, идёт ява-скрипты.. Притом не хреновый.... Хотя.. Во всяком случае, в ЦСС я так ф-ций не встречал и хз как сделать...
-------------------- Табы для guitar pro
Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 12:30 |