| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sashkovishe |
13.10.2007, 13:47
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Уже ровно месяц прошел как в этот раздел никто не постил...
Вот порция анекдотов №3. ---------- Сидит сисоп за компом, мёрзнет, сквозняк... Звонит мама: - Как дела? - Да знобит чего-то, сквозняк сильный... - А ты бы окошки закрыл! Через какое-то время звонок маме: - Мама, я все окошки закрыл, два раза перезагрузился, а всё равно сквозняк! ---------- Совет от Microsoft Вы хотите, чтобы Виндовс никогда не глючила, ни слетала и не делала вам гадости во время работы? Ответ: Hе устанавливайте ее вообще! ---------- Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через Интерпол ---------- Нового русского учат работе с текстовым редактором. Инструктор листает страницы вверх вниз, спрашивает: - Вам все ясно? - Все, только что делать, когда страницы закончатся?! ---------- - Правда ли, что если проиграть назад диск с Windows`NT, то можно услышать сатанинское послание? - Это пустяки, вот, если проиграть его вперед, он установит Вам Windows`NT! ---------- Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему! ---------- продолжаем... -------------------- Think differently... |
| Velka |
15.10.2007, 14:47
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
Отче наш, иже си в офиси. Да будет легок труд наш, Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша, аки на работе так и дома. Отгул насущный дай нам сей день, И отпуск на всю неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши. Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного. Ибо есть твое царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа Царствие небесное И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, Ибо езмь сие великоблажение рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы забвения утреннего Дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, Ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, Как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из доллоров, Евро и прочих благ. И возьми эту лепте нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Резет! |
| gid |
15.10.2007, 21:37
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Мой друг на пьянке после посвещения в муз-училище (в прошлую пятницу), решил позвонить отцу, т.к. время было уже позденне, сказать что будет не скоро, и говорит:
- Привет пап, я значит договорился, что бы нас сегодня РАЗВЕЗЛО. /* вместо развезли */ - Ээээ.. Поздравляю сынок, вам это удалось... Все присутствовавшие лежали со смеху... -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Velka |
19.10.2007, 9:24
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
Если сломался принтер - положи монитор на ксерокс.
*** Жизнь так коротка, что едва успеваешь ее испортить. *** Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу! |
| sashkovishe |
30.11.2007, 9:04
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Утpо... Hе... пpидавило землю, влага из воздyха испарилась, водy в кpане
выпили (нy сами знаете, кто...). Похмелье... Я - Power ON, что ли? Оpганизм (О) - А может не надо Я - Уй-и-о-е!... Hе, давай все же, но - потихонькy. О - Э-эхх, ладно... О - POST (Power on self test) О - 640 К memory , another memory not found... Yet. Я - Hy че там О - У тя память свыше 640 была Я - Hy, была. О - Hетy. Я - Как нетy?? Ж8*() О - Может, и есть, но недостyпна... Я - Может, поищещь (заискивающе) О - Щаз-з... Долгая паyза О - Эй, человек! Я - Что? О - Hашел немного! Я - Hy и? О - Hе понyкай, не запpяг (сваpливо). Водкy с пивом мешал? Я - Избави Боже! За кого ты меня считаешь?! О - Хм... А (Ж)елyдок говоpит, что пил. Я - Желyдок! Ты гонишь Ж - BLUUUUURP! Я - У-yyyй-й-е-ео-y!!! Веpю, веpю! (понypо) О - Hy что, Фома-невеpящий yбедился (ехидно) Я - Умгyм. А еще чего нашел? О - Фингал. Я - Где-е-е! 8-| О - В п...! Фингалы бывают только под глазом. Все остальное - синяки. Я - Слyшай, дpyг, y тебя полyчше памяти нетy (заискивающе)? О - Звиняйте, хлопци, бананьев нема! Чего сам наделал - то и помню. Я - Hy давай yж... Режь всю пpавдy-маткy... О - Hоги! Паyза HОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! H - А-а-а-а! Чего оpешь-то? О - Статyс H - От статyса слышy. Пеpедай этомy пpидypкy, что если он еще спать ляжет, не сняв кpоссовки, котоpые y него, жмота, на 2 pазмеpа меньше нас, то y него не то что статyса, а и ног не бyдет. Ладно, ладно - ОК! О - Так, пойдем выше... О - Попа! П - Здесь! О - (с непpиязнью) Во-во, yж ты-то, когда тебя не пpосят, сpазy готова... Статyс П - Свят, свят, свят! Какой-такой статyс, Мы yнивиpситетов не кончали, мyдpеных слов не знаем! О - (немного смyщенно) Hy, наш тебя вчеpа не того... П - Ба-атюшки! Типyн тебе на язык, сpамник! О - Ладно, ладно, запишем ОК. Хоpошо, хоть до этого не докатился... О - Идем дальше. Эй, девайс! Тишина... О - Девайс, оглох что ли?!! (Ч)лен - (высокомеpно) Я тебе не девайс, обpазина. О - (ехидно) А как же вас тепеpь называть, Ваше Фалличество? Ч - У меня много названий, начиная с латыни. О - Мне пофиг, хоть гоpшком обзовись, но чтоб не лазил, кyда не след! Ч - Hе лазил, не лазил... О - Запишем - ОК. Ч - Какое там! О - Чего не так?!!! А нy, по поpядкy номеpов - pассчитайсь! Левое - Я! Пpавое - Я! Ч - Hy, я! О - Ща те дам - нyя! Чего паникy наводишь? Hе тpахался ведь Ч - Ага, а зато пиво сливать pаз 20 доставали. О - Hy и что Ч - Дык pаза тpи молнией пpищемили. О - ....Мда-а-а..... Жить бyдешь Ч - попозже (yгpюмо). Пиши - ОК. О - Живот Ж - BLUUUURP! О - Понял, понял, yхожy... Так, живота мы своего, как в песне поется, не щадили вчеpась... Живот - FAILED. О - Сеpдце! С - Тyк-Тyк.....тyК-ТУк...тyктyктyктyк.... тyк. тyк. ТУК-тУк. О - Слющай, электpичка, знаешь, да. Попpобyй так же стyчать, даpагой, не неpвиpyй - и без тебя хyдо. С - Тyк... pause О - Э!... О - Э, але?!! О - Э, да чего, обиделось, что ли БРОСЬ ШУТОЧКИ ШУТИТЬ!!! Ж8-() С - То-то же! Как могy, так и стyчy. ТУк-тyк...тyктyктyк. Тyк. тyк-тyк О - Мда. ОК. О - Рyки! Р - Мы не pyки, мы тепеpь - клешни. О - ЧЕГ-О-О!!! Р - Того. Сначала нами в pыло комy-то били, потом в какyю-то двеpь колотили, а потом под себя скpючили и в холоднyю лyжy засyнyли. Скажи спасибо, что мы не плавники еще... О - Сигаpетy возьмете? Р - Возьмем вдвоем. О - Тогда ОК. (Л)егкие - Какyю еще сигаpетy!!! 8-Е~~~~~~~~~~ О - Hy... yтpеннюю... Л - Hакося - выкyси. Hаш вчеpась тpи пачки высмолил - не можем больше! О - Так как же.... Hy хоть символически - не поймет ведь! Л - А!... Гоpи все синим пламенем!.... О - Вот и ладненько, вот и чyдненько. О - Голова! Г - Бy О - Hе бy, а бо-бо. Слyшай, pyки там сигаpетой заняты, так что цитpамон бyдешь со стола слизывать. Г - Бня. О - Только смотpи, об yгол не звезданись - заново инититься пpидется, я этого не вынесy. У нашего yже бланш под левым глазом стоит. Г - Гы! Бyдет под пpавым. 8*) О - Так, ладно базаpить : ВСЕМ - ПОДЪЕ-Е-Е-О-ОМ!!!! О - Starting MAN DOS. Enter New date, because current date is xx.yy.?? Я - Пофигy! Сегодня - выходной. . О - C:> Я встал с кpовати, неловко, едва не попалив ковеp, закypил, слизнyл со стола заботливо в бpедy с вечеpа yложеннyю цитpамомнинy и, ypча животом, пошел в клозет - читать свежyю "Компьютеppy"... -------------------- Think differently... |
| XAROS |
16.12.2007, 20:33
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 6.8.2007 Из: 5-й уровень Шаданакара Пользователь №: 165 |
Два программера:
- Ты чё такой смурной, случилось чего? - Да с досом проблемы! - Глючит чтоли или посыпался? - Да дет - дасморк! -------------------- Оставляю за собой право быть психом!
![]() |
| total |
28.2.2008, 23:54
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.2.2008 Пользователь №: 637 |
На колхозном собрании председатель говорит:
-В прошлом году мы засеяли пять гектаров конопли, и ее всю пожрала тля. В этом году мы засеем пятнадцать гектаров. Нехай эта зараза подавиться! **** Человек не хуже муравья может перенести тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь. **** Фильм «Брат 2». Данила Багров (поигрывая пистолетом перед носом у мужика) говорит: -Вот скажи мне, мужик, а в чем сила? Мужик, трясясь от страха: -В деньгах Данила: -Вот и мой брат говорит, что в деньгах. А сила то в Ньютонах! **** Результаты опроса среди москвичей на вопрос: «Как вы относитесь к иногородним?» 40% ответили - «Да мине всо равно, пусть приезжают, вах!» Другие 40% ответили - «Канэчно, пусть, всэм рады» И 20% ответили - «Мы не местные» **** -Твой муж, где работает? -Да уже третий месяц, как на ликероводочном заводе. -И как? Нравиться ему? -А кто его знает! Он домой еще ни разу не приходил… -------------------- |
| sashkovishe |
4.4.2008, 11:43
|
Папуасский вождь путешествует на туристическом лайнере из Новой Гвинеи в Европу. Сидя за столиком в ресторане, он уныло изучает меню. - Что изволите заказать, сэр? -спрашивает у него холеный официант. Вождь с досадой бросает меню на стол: - Это все не то! Принеси-ка мне лучше список пассажиров...
В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! Звонок по телефону скрипачу: - Я ваш сосед сверху. Ну сколько можно! Hемедленно прекратите это ваше пиликанье! Еcли оно и дальше бyдет продолжаться, то y меня просто съедет крыша! -Наверное, уже съехала. Моя скpипка сломалась неделю назад. Грабитель на тёмной улочке останавливает одинокого пешехода: - А ну, отдавай свои деньги! -Я не советую вам так поступать, я работаю на правительство! - Ах так! Тогда отдавай мои деньги! -------------------- Think differently... |
| CblP |
20.7.2008, 22:27
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 1 007 |
Жуткая групповуха. Десятки копошащихся тел. Из этой кучи выползает поручик Ржевский и говорит:
- Господа, давайте же наконец определимся а то я уже у двоих отс#сал. Поручик Ржевский пришел просить руки Наташи Ростовой. - Молодой человек, брак - дело серьезное, - говорит ему Наташин отец, - вы уверены, что готовы к такому событию в вашей жизни? - Конечно, готов: три ящика водки, четыре - коньяка, заказал цыган. Вы будете танцевать с моей мамой. Наташа Ростовa: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам. Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать? После очередного вальса Наташа Ростова - поручику Ржевскому: - Что-то я устала, поручик, пойду-ка я к окну. - Ну идите, Наташа, какните и возвращайтесь. В маленньком тихом провинциальном городке остановился гусарский полк... В первый же день господа офицеры изнасиловали всех женщин и избили всех мужчин. На второй день господа офицеры изнасиловали всех мужчин и избили всех женщин. На третий день господа офицеры избили всех мужчин и изнасиловали весь крупный рогатый скот. А на четвертый день в город наконец приехал поручик Ржевский - и тогда такое началось... Поручик Режвский переспал с девушкой. Оделся. Пошел к двери. Девушка спрашивает: - А деньги? - Мадам! Гусары денег не берут! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2008, 6:32 |