| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| snake |
15.10.2007, 19:49
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 263 |
Пред
|
| gid |
15.10.2007, 21:24
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
У меня соседи нормальные, правда этажом ниже живет ворчеливый дедуля, который хочет что бы я не топал, не шумел и не топил его квартиру, интересно, что ему не нравится????
А так скоро переезжать собираюсь на другую квартиру, так там соседи это вообще кадры... соседка сверху: с утра до ночи читает мантры (вроде так пишется) и бьется лбом об пол... соседи справа: не любят шум придется будильник на 23:00 заводить... соседи напротив: ничем примечательным не выделяются, обычные люди... -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Velka |
16.10.2007, 9:59
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
А у меня соседи раньше были – хоть стой хоть падай
Соседи снизу, в угловой квартире, (ща переехали)= девчонка училась в музыкальной школе – каждые выходные в 7.30 утра начинала играть на пианино Соседи надомной /3 эт/ = так у них девчонка постоянно чтобы не подниматься домой за чем-нибудь, вставая под мои окна, с улицы начинала орать – «мама, мама, папа….» да еще с надрывом, если ее не слышали. Жесть. Соседка сбоку – старушка, по выходным вешаюсь Соседи на против – устала с ними бороться, точнее не с ними , а с их друзьями = тушат окурки о стены ну Соседи низу – ребята, хоть и семейные, мои друзья-знакомые – веселые человеки. А вообще я довольна соседями – без них было бы скучно жить. Я тоже не подарок |
| sashkovishe |
16.10.2007, 17:45
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
А у меня соседи все более менее нормальные...
Т.к. в доме живу я уже около 10 лет, то проблем уже почти не бывает... конечно, бывали проблемы, разногласия, но это уже было давно и не правда -------------------- Think differently... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:46 |