| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mok |
14.6.2010, 23:32
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 3 645 |
Все, я уже в трансе. Не могу найти нормальный скрипт или cms, блогдвижок - ничего не подходит.
Хочу. Каталог статей. Требования: 1. совершенно независимые разделы. Из каждого раздела могу сделать ссылку "дОБАВИТЬ СТАТЬЮ", И ВЫБОР КАТЕГОРИЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ 2. Создание категорий по разделу. Если будут субкатегории, не откажусь 3. Не плохо самому создавать доп поля 3. Пользователь может использовать html, т.е. хороший редактор типа Tyne 4. Управление пользователями В общем перечислять можно много, но главное пункт - 1, и не монстрообразное, ибо меганаворотов мне не нужно. Что я нашел более менее подходящее, но не подошло по тем или иным причинам: Eleanor CMS подошла бы на 90%, используя блоги с категориями, но недоработана. Глюки с редактором, нет премодерации, и еще неизвестно что выплывет. Даннео. Можно делать клоны модулей, но тоже не подошла. например, можно сделать клон модуля статьи, но нет возможности добавлять статьи пользователями. Все остальное, много, вообще не умеет делать независимые разделы. Главная причина моих изысканий. Максимальное удобство для пользователя, ибо категорий в разделах очень много. Да и кого не раздражало, когда приходится листать охеренный список, а в итоге остается только "разное" |
| sa†ana |
24.6.2010, 14:47
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 232 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
это можно сделать из DLE или даже wordpress - нужны руки и время)
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 6:05 |