| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Просто Вас9 |
3.7.2010, 16:43
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 3 714 |
Уважаемые developer-ы помогите решить проблему plz.
На сайте есть карты проезда (от гугла), при клике на ссылку карты загружается фрэйм который подгружает внешний файл *.html с кодом карты гугл, при клике на синюю метку на карте открывается подсказка, вот в ней и вся проблема, мне из нее нужен ток заголовок. http://www.perfect-tur.md/images/block.jpg ЗЫ: почемуто фаер баг показывает что эта подсказка вообще не пктивна, хотя понятно что она то и активнее всех остальных xDD пробовал присваивать этому классу "display:none;" не помогает, как ток я не пробовал через css кажется не проканает, может я все плохо его знаю предпологаю что через js это можно провенуть а вот как идей нет... ВОПРОС: Кровь с носа нужно отклучить блок DIV с именем класса "msfeatureupdater" на картинке все должно быть понятным. если что вот ссылка для тэста на сайте кликаем по любому из адресов и потом по синей метке на карте ЗЫ. очень сильно надо, заранее огромное спасибо!!! |
| sa†ana |
4.7.2010, 1:01
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 232 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
Если не работает display:none попробуйте св-во visible, использовать его логически даже более правильно чем display)
http://www.htmlbook.ru/css/visibility.html - вот, даже погуглил для вас=) -------------------- |
| gid |
4.7.2010, 11:25
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 771 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Попробуйте сделать так:
добавить в раздел <head></head> следующий код: Код <script type="text/javascript"> function div_hide_frame(clname) { var frames = window.frames; if (frames) { alert(frames.length); for (var i = 0; i < frames.length; i++) { var fr = frames[i].document.getElementsByClassName(clname); if (fr) { alert(fr.length); for (var n = 0; n < fr.length; n++) { fr[n].style.display = 'none'; } } } } } </script> и заменить <body> на <body onLoad="div_hide_frame('msfeatureupdater')"> теоретически должно помочь... -------------------- В своей работе я использую:
∙ Sape - для купли/продажи ссылок со страниц сайтов ∙ Miralinks и Advego - для купли/продажи рекламных статей∙ SEOBudget и CS Yazzle - для оценки бюджета ![]() ![]() ![]() ∙ SeoPult - для автоматического продвижения (когда ленюсь)∙ HT-Systems - надежный хостинг, для больших сайтов Хочу жить на о.Самуи ***** Мониторинг позиций сайтов ***** Создание сайтов и их поисковая оптимизация |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| |
| Просто Вас9 |
4.7.2010, 15:37
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 3 714 |
Цитата Если не работает display:none попробуйте св-во visible я что ток не пробова прописывать что ток может повлиять на этот блок, тут дело не в этом, он даже цвет да размер шрифта не принимает, я от отчаяния попытался сделать этот текст такимленьким и таким белым что не видно будет xDD что касается скрипта, потестил, тоже не помогло, пока доходит до этого блока, у меня встречаются 2 body второй в модальном окне, так вот прописывал везде и по очереди сам скрипт тож писал везде по очериди даже разом везде xDD ![]() если обрать внимание на картинке видно что они какимто образом достают из таблицы классы и id по одному, видимо скриптом, для чего так сделано не пойму, и как передать им стили тоже не доходит PS. это не может быть изаа ifram - ов Спасибо за внимание |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2012, 12:13 |