веб-мастеру Услуги SEO Статьи Веб-Мастера Доменные имена SEO Tools whois книги веб-мастеру

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как создать форму обратной связи с закачкой файла?, Как создать форму обратной связи с закачкой файла?
Rendy
сообщение 22.7.2010, 18:09
Сообщение #1

Прохожий
*

Я не веб-программист, но продвинутый графический дизайнер. Сайт поддерживать умею. Пытался создать по образцам из Интернета форму обратной связи на PHP.
Мне нужно создать немножко специфическую форму обратной связи.
У меня есть задача создать форму обратной связи, предположим состоящей из двух полей "Имя" и "Ваш и-мейл" и кнопки "Послать сообщение". И чтобы после нажатия на эту кнопку данные отсылались на мою почту, а также сразу же осуществлялась закачка указанного файла с сайта, который я предоставляю. Таких ссылок с формой обратной связи с закачкой разных файлов у меня будет много.

Подскажите, что делать. Помогите, дорогие форумчане.

Заранее Вам благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
demon
сообщение 23.7.2010, 14:45
Сообщение #2

Прохожий
*

Цитата(Rendy @ 22.7.2010, 18:09) *

Я не веб-программист, но продвинутый графический дизайнер. Сайт поддерживать умею. Пытался создать по образцам из Интернета форму обратной связи на PHP.
Мне нужно создать немножко специфическую форму обратной связи.
У меня есть задача создать форму обратной связи, предположим состоящей из двух полей "Имя" и "Ваш и-мейл" и кнопки "Послать сообщение". И чтобы после нажатия на эту кнопку данные отсылались на мою почту, а также сразу же осуществлялась закачка указанного файла с сайта, который я предоставляю. Таких ссылок с формой обратной связи с закачкой разных файлов у меня будет много.

Подскажите, что делать. Помогите, дорогие форумчане.

Заранее Вам благодарен.

Зайди сюда- http://main-ip.ru/ форма готовая, просто впишешь e-mail на который будут приходить письма.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему