| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rendy |
22.7.2010, 18:09
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 3 767 |
Я не веб-программист, но продвинутый графический дизайнер. Сайт поддерживать умею. Пытался создать по образцам из Интернета форму обратной связи на PHP.
Мне нужно создать немножко специфическую форму обратной связи. У меня есть задача создать форму обратной связи, предположим состоящей из двух полей "Имя" и "Ваш и-мейл" и кнопки "Послать сообщение". И чтобы после нажатия на эту кнопку данные отсылались на мою почту, а также сразу же осуществлялась закачка указанного файла с сайта, который я предоставляю. Таких ссылок с формой обратной связи с закачкой разных файлов у меня будет много. Подскажите, что делать. Помогите, дорогие форумчане. Заранее Вам благодарен. |
| demon |
23.7.2010, 14:45
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 3 770 |
Я не веб-программист, но продвинутый графический дизайнер. Сайт поддерживать умею. Пытался создать по образцам из Интернета форму обратной связи на PHP. Мне нужно создать немножко специфическую форму обратной связи. У меня есть задача создать форму обратной связи, предположим состоящей из двух полей "Имя" и "Ваш и-мейл" и кнопки "Послать сообщение". И чтобы после нажатия на эту кнопку данные отсылались на мою почту, а также сразу же осуществлялась закачка указанного файла с сайта, который я предоставляю. Таких ссылок с формой обратной связи с закачкой разных файлов у меня будет много. Подскажите, что делать. Помогите, дорогие форумчане. Заранее Вам благодарен. Зайди сюда- http://main-ip.ru/ форма готовая, просто впишешь e-mail на который будут приходить письма. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2010, 0:48 |