| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gid |
28.11.2006, 11:43
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
В данной теме вы можете оставлять свои "заявки" на написание статей. Т.е. если предложенная вами тема интересна и актуальна, и если мы в ней что ни будь понимаем, то, скорее всего статья на заданную вами тематику будет написана нами в минимальные сроки.
Поэтому, если вы хотите что-то узнать но, пока нигде не нашли ответа на свой вопрос, то просто задайте свой вопрос здесь, и мы постараемся на него ответить! -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sa†ana |
12.5.2007, 3:21
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
А напиши про сесии и cookies, у меня много про это статье но во всех либо много теории и почти нет практики, либо много теории и совсем нет практики. На примере к примеру регистрации. Простейшей - только логин и пароль. Для новичков. Пожалуйста .
-------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
| anthony |
14.5.2007, 2:20
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 82 |
От себя лично, хочу выразить глубочайший респект за качественный сайт, содержательный контент и, главное, за стремление к безвозмедной помощи. С удовольствием поучаствую на этом форуме, ибо сам, можно сказать, начинающий web мастер
|
| sashkovishe |
14.5.2007, 9:13
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
От себя лично, хочу выразить глубочайший респект за качественный сайт, содержательный контент и, главное, за стремление к безвозмедной помощи. С удовольствием поучаствую на этом форуме, ибо сам, можно сказать, начинающий web мастер Спасибо вам конечно за слова и за будущее участие на форуме, но в следующий раз оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах (темах) или создавайте соответствующие темы... А то так не красиво получается (оффтоп)... -------------------- Think differently... |
| Dimas |
24.3.2008, 3:01
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 693 |
Хотелось бы почитать подробную инструкцию по использованию сервиса www.xname.org, желательно на русском языке и с примерами, заранее благодарен.
|
| gid |
24.3.2008, 8:53
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Цитата Хотелось бы почитать подробную инструкцию по использованию сервиса www.xname.org, желательно на русском языке и с примерами, заранее благодарен. Постараюсь на этой неделе написать, подробно и со скриншотами. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Dimas |
24.3.2008, 12:05
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 693 |
Ждемс
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:44 |