| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vins9 |
21.11.2007, 11:27
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 368 |
Так как я здесь недавно хотелось бы узнать "А как вы будете праздновать новый год?" Интересно, что у нас форумчан на уме.
|
| gid |
21.11.2007, 11:58
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Я хотел бы как обычно: дома с семьей, без воТки... Но в этот раз так наврятли получится, т.к. я собирался с друзьями из муз-училища встретить этот новый год... поэтому чувствую, что меня ждет очень интересная культурно-развлекательная программа...
Возможно поедем на наш местный "горно-лыжный куррорт" - в Ремовку (красивое место в сосновом бору с хорошими горками). Но я все же еще не решил до конца, где я буду его справлять, ближе к новому году смогу наверное сказать точнее, а пока планы именно такие. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Kulibim |
21.11.2007, 12:56
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 357 |
А я наверно буду дома с семьей, давно уже не праздновал новый год дома, обычно с друзьями.
|
| Velka |
22.11.2007, 11:52
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
До НГ еще полтора месяца
А я планирую с друзьями в лес в избушку на лыжах пойти, правда в прошлом году, когда ходили не рождество, так наотдыхались, что переломали не только лыжи, но и умудрились палки лыжные сломать - ночью с горок покатались Вот Али дома с семьей послушать бой курантов, потом пойти на площадь к елке, а там как покатит и куда Сначала надо дожить до НГ |
| gid |
22.11.2007, 12:04
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
До НГ еще полтора месяца
не так уж и много осталось, каких то 39 дней... а потом сессия... умудрились палки лыжные сломать Не мудрено, палки обычно считаются самыми хрупкими из всего спорт-инвентаря, конечно если это не горнолыжные палки. ночью с горок покатались Сколько деревьев в лесу пострадало от вас?? -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Velka |
22.11.2007, 12:43
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
палки обычно считаются самыми хрупкими из всего спорт-инвентаря
Палки были разные, у кого какие. Но мне кажется, что надо постарацо сломать палку на 3 части, а другую загнуть под прямой угол. И еще одну вообще сняли с дерева, и что она там делала? Сколько деревьев в лесу пострадало от вас?? Самое главное - что сами не покалечились. Да не много, горки-то не такие уж и высокие были, да и деревья, как знали, росли подальше Утром, когда ходили дособировывать лыжный инвентарь по лесу, обнаружили, что все горки и куветы исползаны и исхжены, а лыжных следов мало, спрашивается: мы ходили кататься или поползать по снегу Кагда подсчитали ушерб, причененных нашим транспортным средствам - лыжам, оч растроились - домой-то как по лесу и без лыж добираться, но выкрутились - пошли по два челавека на одной паре лыж - шли домой в три раза дольше чем в лес, потому что всю дорогу падали от истерического смеха До сих пор вспоминаем с Даже боюсь представить, что будет если пойдем туда на НГ - наверное все деревья в радиусе 500 м повыдергиваем с корнем |
| sashkovishe |
22.11.2007, 12:49
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
А я еще не решил точно… но скорей всего дома, в городе обещают у нас солидный праздник устроить на счет нового года
p.s. 2Vins9 а сами то как, как праздновать будете?.. -------------------- Think differently... |
| Vins9 |
22.11.2007, 18:44
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 368 |
А я вчера что то лазил по инету, да нашёл интересный сайтик, точнее статейку о том как праздновали новый год http://tendernes.ru/blog/post/79/
З.ы. интересно написали мне понравилось. Зацените вы |
| XAROS |
28.11.2007, 18:54
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 63 Регистрация: 6.8.2007 Из: 5-й уровень Шаданакара Пользователь №: 165 |
А я как всегда на работе. Забыл когда НГ дома справлял. 4 года подряд вообще за границей справлял, без семьи естественно. Возьму ноут с собой, буду по сети народ поздравлять))
-------------------- Оставляю за собой право быть психом!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:37 |