| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| asdb |
13.2.2011, 20:08
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 4 418 |
Работаю в сфере 3Д графики.
Задался целью создания собственного сайта. На сайте должен быть блог (есть несколько десятков собственных статей и уроков, планирую добавить еще), а также перечень работ с описанием, примерно как это реализовано у небезызвестного Лебедева. Соответственно под все это нужна CMS. Стартовую и шаблоны думаю сваять сам. CMS нужна для удобного редактирования базы, в которой будет храниться наполнение. Из того, что попробовал: WordPress - заточена под блоги, под архив собственных работ мало приспособлена. Goomla, Drupal и прочее - "тяжелая" артиллерия. Долго дорабатывать напильником, в некоторых случаях нужно разбираться с внутренним языком/ шаблонами и т.п. Неплохо знаю верстку, с mysql и php проблем нет (т.к. в далеком прошлом был профессиональным программистом), но делать сайт с нуля "под ключ" с созданием собственной CMS не хочу - нет времени, да и понимаю, что это будет вечный "недострой"... Есть ли что-то попроще и более отвечающим моим нуждам ? |
| asdb |
13.2.2011, 20:13
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 4 418 |
Мда, ну и название темы получилось... :-)
|
| Artpsiholog Artalexa |
18.2.2011, 2:36
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 18 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 1 436 |
Опечатка действительно забавная получилась
По поводу cms - возможно стоит попробовать textpattern? Изначально блоговая CMS на деле является очень гибким инструментом для создания сайта. Наши, российские веб-мастера, например предлагают три готовых сборки, ну а если заглянуть на форум, то в соответствующем разделе можно найти очень даже симпатичные примеры использования этой CMS. -------------------- С уважением, Артемий.
Менеджер по развитию, компания WebXL. |
| smartoved |
17.3.2011, 0:40
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 4 564 |
Рекомендую всем довольно интересный сервис по установке движков, типа Joomla, сайт будет полезен всем начинающим, так как они все быстро и недорого забацают. Вот ccылка Сам на своей шкуре проверял. Нормальные чуваки.
|
| artyxa |
18.3.2011, 5:03
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 4 577 |
Рекомендую всем довольно интересный сервис по установке движков, типа Joomla, сайт будет полезен всем начинающим, так как они все быстро и недорого забацают. Вот ccылка Сам на своей шкуре проверял. Нормальные чуваки. Да че его заказывать? оплатил хост зарегистрировал домен заказал установку joomla (joomla на мой взгляд самая крутая среди движков) у своего хост провайдера, сейчас могие хост провайдеры предоставляют услугу установок CMS движков БЕСПЛАТНО, вот один такой хост провайдер и не дорогой и с услугой автоматической установки CMS движка бесплатно |
| WebMaster |
29.4.2011, 22:58
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2010 Из: Россия, Барнаул Пользователь №: 4 261 |
Опечатка действительно забавная получилась По поводу cms - возможно стоит попробовать textpattern? Изначально блоговая CMS на деле является очень гибким инструментом для создания сайта. Наши, российские веб-мастера, например предлагают три готовых сборки, ну а если заглянуть на форум, то в соответствующем разделе можно найти очень даже симпатичные примеры использования этой CMS. Хорошую тему подкинул. Мне очень понравилось. С завтрашнего дня буду тестировать. Вот только не совсем понял. Дистрибутивы бесплаты? Т.е. сама CMS бесплатна, как WP например? Или все такие есть какие то ограничения? -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 5:29 |