| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aezzioditore |
23.5.2011, 14:17
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 4 836 |
Всем ку.
Юзаю дле 9.0 У меня вопрос такой, как сделать ссылку допустим aezzioditore/index.php?do=gallery как присобачить gallery как ссылку? Дальше если присобачил таки, как сделать отдельную страницу независимую от основного шаблона, но чтобы все данные базы, допустим пользователи коменты, чтоб остались и мог тоже прикрипить к данной странице, Как я понял надо объявить тут Код engine/engine.php Код case \"gallery\" : include ENGINE_DIR . \'/modules/gallery.php\'; break; дальше в модулях я незнаю что сделать...как присобачить templates/Moy_Shablon/gallery.tpl Помогите плз |
| Aezzioditore |
23.5.2011, 14:52
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 4 836 |
Ах да забыл уточнить, чтобы дизайн был совсем другим а не встраивался в div content основного дизайна, и чтоб вся БД сайта была доступна этой странице чтоб мог к ней подключать разные штучки основного сайта
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 5:50 |