| веб-мастеру | Услуги SEO | Статьи Веб-Мастера | Доменные имена | SEO Tools | whois | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DRUG |
27.6.2011, 23:42
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 4 979 |
Проверьте пожалуйста функцию . Я в учебном курсе получил ДЗ, там дана функция которую нужно проверить и исправить.
данная функция <?php $a = 1; $b = 1; $c = 0; function mysuperfunc() { if ($a + $b > 100) $c = 100; else $c = $a + $b; } mysuperfunc(); echo $c; $a = 2; $b = 34; mysuperfunc(); echo $c; $b = 99; mysuperfunc(); echo $c; ?> вот исправленный вариант <?php function mysu($A,$B,$c) { if ( $A + $B > 100) { echo $c = 100; } else { echo $c = $A + $B; } } mysu (120,34,$c); ?> там в видео есть разбор ДЗ, но все по разному сделано. Например вот так <?php function addition($a,$b,) $c= $a + $b; if ( $c > 100) { echo "сумма чисел $a + $b = $c больше 100 "; } else { echo "меньше 100"; } return; } addition($a,$b,); ?> |
| MaychoDehance |
14.11.2011, 4:19
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 5 356 |
Здравствуйте. Надумала организовать дочке зимний отдых - отправить на пару недель куда-нибудь за границу. Проблема в том, что ребенку 14 лет, т.е. одного не отпустьшь при всем желании.
Буду признательна, если кто-нибудь посоветует (по личному положительному опыту, пожалуйста) детскую экскурсионную поездку, или лагерь что ли? Нужен вариант, где бы ребенок смог хорошо отдохнуть, при этом будучи под надзором взрослых. Заранее спасибо. -------------------- |
| MaychoDehance |
14.11.2011, 6:22
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 5 356 |
Здравствуйте. Надумала организовать сыну зимний отдых - отправить на пару недель куда-нибудь за границу. Проблема в том, что ребенку 14 лет, т.е. одного не отпустьшь при всем желании.
Буду признательна, если кто-нибудь посоветует (по личному положительному опыту, пожалуйста) детскую экскурсионную поездку, или лагерь что ли? Нужен вариант, где бы ребенок смог хорошо отдохнуть, при этом будучи под надзором взрослых. Заранее спасибо. -------------------- |
| MaychoDehance |
14.11.2011, 8:23
|
|
Здравствуйте. Надумала организовать дочке зимний отдых - отправить на пару недель куда-нибудь за границу. Проблема в том, что ребенку 14 лет, т.е. одного не отпустьшь при всем желании.
| MaychoDehance |
14.11.2011, 10:18
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 6:01 |