| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Velka |
10.12.2007, 18:34
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
hi.
Вот такой вот у мну интерес: Кто и кем в донный момент работает (чем именно занимается) и в каком направлении работает ваша организация (или вы сами по себе)? плиз, ответте чесТно, мне просто интересно! |
| Velka |
10.12.2007, 18:42
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
я сама работав на заводе металлургическо-цементном, в отделе информационных систем.
Работа "широкого профиля" - и программист и сисадмин и системотехник, два последних немного. А вообще я программист - мучАюсь с 1С и другими мелкими проектами, вот сей час еще сайт делаю. ИМне из моей работы нравится больше всего - трудиться над сайтом! хотелось бы заняться только этой работой (сайтами). ------ вооооот! не стесняйтесь, пишите, все уже давно свои! |
| gid |
10.12.2007, 18:47
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Ну я например, офицально только учусь в институте и являюсь иждевенцем (сижу на шее у родителей :-) ). Но на самом деле моя основная работа сейчас - это делать сайты, раскручивать их и получать с них деньги, ну и поддерживать уже созданные проекты в хорошем состоянии, при этом я преподчитаю работать исключительно на себя... кстати получаю раза в 3-4 больше средней зарплаты по нашему городу, но после НГ думаю все изменится в лучшую сторону.
А ты кем работаешь?? Социологом :-) -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Velka |
17.12.2007, 15:47
|
|
| Velka |
17.12.2007, 15:50
|
Цитата А ты кем работаешь?? Социологом :-) чаво?? кто работает социологом? |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 8:33 |