| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Velka |
17.12.2007, 16:05
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
Всем привеД.
у меня есть сайт, реально самому раскручивать и продвигать сайт? Как этому можно научиться: есть какая литература, или инст-ии?? или к кому можно обратиться по раскрутке и продвижению сайта?? Если кто из вас занимается продвижением и раскруткой сайта, то скинте мне на почту "прайс-лист" (вид работы - стоимость), очень нужно!!!!! Посодействуйте! не игнорируйте мое "помогите"! Заранее СпАсИбО всем кто откликнится! |
| gid |
17.12.2007, 22:14
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Цитата у меня есть сайт, реально самому раскручивать и продвигать сайт? Реально, если ест желание и время вникать в тонкости этого процесса. Цитата Как этому можно научиться: есть какая литература, или инст-ии?? Ну взять хотя бы мою статейку: http://wm-help.net/my-articles/article/pos...utke-saitov.htmЦитата Если кто из вас занимается продвижением и раскруткой сайта, то скинте мне на почту "прайс-лист" (вид работы - стоимость), очень нужно!!!!! Лично у меня как такового прайса на услуги нет... все зависит от "сложности" поискового запроса, но берусь обычно только за проекты с бюджетом от 2 тыс.рублей в месяц. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Velka |
24.12.2007, 16:40
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 75 Регистрация: 23.7.2007 Из: Пермский край Пользователь №: 148 |
День добрый.
Помогите кто может! у меня есть файл: *.prm, что это за расширение, какой прогой можно его посмотреть-запустить. Это не относится к созданию сайтов. |
| gid |
24.12.2007, 22:55
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Возможных вариантов ответа на ваш вопрос множество http://www.google.com/search?hl=ru&q=%...1%D0%BA&lr=
но скорее всего это пакетный файл. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| Velka |
25.12.2007, 16:24
|
АГА
СПАСИБО! |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:52 |