| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе вы можете оставлять ссылки на свои web-проекты.
Все темы должны иметь следующий вид:
В заголовке:
* Название темы = названию сайта
* Комментарий = ссылка на сайт
В сообщении:
* Название сайта
* Ссылка на сайт
* Короткое описание (2-5 предложений)
Запрещается! Размещать реферальные ссылки.
При не выполнении этих условий сообщения будут удаляться!
![]() ![]() |
| cybri0nix |
9.1.2008, 14:51
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2007 Из: Kazakhstan Пользователь №: 222 |
NAVAT.NET :: All For Developers
:: Все для кодеров :: Software :: Icons :: Исходники :: Шаблоны сайтов :: Движки :: Учебники :: Статьи :: Журналы :: Скрипты :: И многое другое :: -------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
| cybri0nix |
10.1.2008, 1:02
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2007 Из: Kazakhstan Пользователь №: 222 |
Сдается мне, рекламировать здесь свои сайты пустая трата времени.
-------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
| sashkovishe |
12.1.2008, 11:16
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Цитата Сдается мне, рекламировать здесь свои сайты пустая трата времени. А вы что хотите, PR, ТИЦ или посещаемость повысить?... Здесь просто размещаем ссылки на ваши проекты, для просмотра, сравнения и т.п. -------------------- Think differently... |
| cybri0nix |
12.1.2008, 20:12
|
Цитата Сдается мне, рекламировать здесь свои сайты пустая трата времени. Извините, я излишне погоричился. Полностью согласен с Вами, мой вывод неуместен! сорри! -------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
| cybri0nix |
13.1.2008, 1:39
|
а вот ТИЦ и PR повысить, не отказался бы!
-------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
| cybri0nix |
17.1.2008, 4:43
|
А вы не могли бы его чуточку прокомментить, может какие-нибудь замечания или предложения и т.п.
|
| sashkovishe |
20.1.2008, 11:07
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Цитата А вы не могли бы его чуточку прокомментить, может какие-нибудь замечания или предложения и т.п. Да в общем неплохой сайтец, информации маловато конечно, но это дело времени... лучше конечно, с начала пополнять разделы такие, как: статьи, скрипты, исходники и т.п. разделы, чтобы задержать на сайте больше посетителей... ну и еще можно в дизайн внести поправки: 1. верхний логотип в таком стиле, не совсем хорошо гармонирует с общем палитрой сайта... было бы лучше изменить его на что-то более светлое... 2. заголовки блоков (навигация, онлайн и др.) тоже можно б сделать светлее, и другими цветами... и сами изображение поместить как background, а надписи сделать в коде html... вот в общем на первый взгляд, что могу сказать по сайту... p.s. удачи в развитии сайта... -------------------- Think differently... |
| cybri0nix |
20.1.2008, 17:24
|
Действительно дизайн темноват, лого я изменю. Дело в том что, когда я креатю дизайн на ноутбуке, а у него монитор тусклее, разрешение поменьше, то при большем разрешении и высокой яркости он выглядит слишком ярким, а шрифт мелким, поэтому я решил сделать дизайн немного темнее (на ноуте), ну вот Вы сами видели что получилось (не расчитал
А вот на счет информативности Вы абсолютно правы, это дело времени. Постараюсь частенько писать статьи. -------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
| cybri0nix |
23.1.2008, 6:04
|
Дизайн подправил, оцените!
|
| cybri0nix |
20.2.2008, 20:27
|
...
|
| sashkovishe |
21.2.2008, 11:32
|
Дизайн подправил, оцените! Уже лучше, намного лучше -------------------- Think differently... |
| cybri0nix |
21.2.2008, 18:41
|
В основном, много весит он из-за картинок в блоке новостей...
|
| cybri0nix |
28.3.2008, 23:43
|
Оптимизировал! Добавлено много нового и интересного! Заходим!
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2008, 8:18 |