| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| wek000 |
13.1.2008, 4:37
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 494 |
от вас требуеться
Тематика сайта* Факс:* Тел:* Ваш электронный ящик:* Город:* Адрес сайта:* Название сайта:* (в отдельном текстовом файле, и побольше разных вариантов названия, каждое новое название с новой строки) Ключевые слова:* Краткое описание:* 150 символов, (в отдельном текстовом файле, и побольше разных вариантов описаний, каждое новое описание с новой строки) Полное описание:* 300 символов, (в отдельном текстовом файле, и побольше разных вариантов описаний, каждое новое описание с новой строки) Обратная ссылка:* (даю файл с обратными ссылками) HTML - код ссылки: HTML - код кнопки: прирост по тИЦ от 30-50 обратных писем приходит до 300 мой кошелек Z121612538843 (вы пересылаете мне 3$, с помощью протекции по окончании регистриции вы мне сообщаете код протекции ) мои контакты ICQ#: 489-925-105, мыло ukrcoins@mail.ru к сожелению тестовый прогон уже занят, отзывы тут http://forum.searchengines.ru/showthread.p...4666&page=2 |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 20:09 |