| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| RomariuS |
19.1.2008, 5:38
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 509 |
Уважаемые веб-мастера можете посоветовать мне какой бесплатный хостинг выбрать?С php, MySQL. Большинство хостов отображают php не корректно или не отображают вообще(хотя в списке услуг есть php) .htaccess не помогает.Код php не обрабатывается
|
| sashkovishe |
20.1.2008, 10:31
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Да в принципе все бесплатные хостинги в той или иной мере имеют свои глюки в обработке php кода или mysql запросов...
но могу посоветовать www.jino-net.ru, пользовался когда-то, вроде ничего, нормально -------------------- Think differently... |
| cybri0nix |
20.1.2008, 17:33
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 38 Регистрация: 10.9.2007 Из: Kazakhstan Пользователь №: 222 |
http://www.2x4.ru тоже ничего мои друзья там хотстятся, они говорят что свободного пространства 1гб дается, сам не проверял
-------------------- Если достигнут конец, то начни сначала, исправь ошибки. И тогда то, что было концом станет новым началом! Это и есть прогресс и совершенствование!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2008, 6:31 |