| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Владислав |
24.1.2008, 16:10
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 513 |
Здравствуйте,
Тоже вопрос "безопастности" . Вот написал (предположим) я крутой-красивый-прекрасный PHP-скрипт и выложил его на хостинг (сайт сделал). Но ведь владельцы хостинга (те люди, у которых я арендовал пространство в сети интернет) имеют прямой доступ к этому хостингу. (Мне так думается, по крайней мере) Выходит, владельцы хостинга могут нечаянно скопировать мой PHP-скрипт, нечаянно видоизменить (сделать получше, или другим), и случайно начать его использовать в своих целях; а я останусь без хлеба с маслом? -------------------- ..вперёд и вверх..
| gid |
25.1.2008, 10:48
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Могут сделать все, что вы описали, единственное, реально работающее решение - аренда выделенного сервера. Ну еще можете попробовать zend guard (искать на http://www.zend.com/en/products/guard/)
-------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| sa†ana |
13.4.2008, 0:04
|
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2007 Из: World Wide Web Пользователь №: 81 |
Хотя и Zend уже расшифровывается... Вопрос безопасности стоял всегда, и будет стоять всегда и помимо собственного сервера нужна его профессиональная защита, весь вопрос стоит в том стоит ли ваш супер скрипт того что вы хотите для него сделать... ИМХО хостеру полностью кинуть вас неполучится если у вас на компьютере есть свои исходники, домен то ваш и в крайнем случае можно поменять хостера и прописать другие DNS...
-------------------- ![]() Чем больше знаем, тем больше знать стремимся... delphi7.info - для delphi'стов... 4479310 - чем смогу тем помогу... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2008, 7:19 |