| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alexandr |
12.2.2008, 5:31
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 588 |
Здравствуйте!
Помогите решить следующую заморочку,пожалуйста. Вот у меня рабочий код формы выбора цветности ------------------------------------------------------------- Код к сожалению не вместился.Посмотрите пожалуйста по ссылке внизу! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вопрос в следующем.В начале все работает идеально Тоесть одна табличка выбора цвтности работат без проблем. Ну мне нужно несколько табличек на одной странице. Я беру и тупо копирую и вставляю (после большого пробела кода)участок кода,который эту табличку делает И вот проблема Кликаешь по форме внизу,а результат по прежнему отражается на первой форме, а мне нужно чтобы оди работали самостоятельно.Та,которая ниже,чтобы работала как верхняя. Как проделать это разделение.Я понимаю что нужно присвоить разные имена формам и в функциях проделать тоже. Ну не могу понять какие именно надо параметры разграничить Помогите Кто чем сможет. Дайте хотя бы подсказки какие-нибудь Вот результат работы вышеприведенного кода http://www.visionvip.biz/adslot-add2.htm |
| sashkovishe |
12.2.2008, 13:53
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2006 Из: России Пользователь №: 4 |
Alexandr
Ищите, одинаковые идентификаторы (id) или имена (name) у формы и в скрипте, и переназначайте значения этих идентификаторов на соответствующие... P.s. Посмотреть и разобрать код не могу, т.к. Выхожу не с компа... -------------------- Think differently... |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 14:39 |