| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serg |
16.4.2007, 1:36
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 59 |
Вопрос по поводу, скрипта генерации meta name=keywords, все конечно понятно а как для ничинающего пользователя им пользоваться, ниче ж не написано (куда заливать и т.д.), а если сам сайт является движком генерации, например тянет новости с других сайтов, не повлияет ли даный скрипт на работоспособность самого движка?
Просто если описать саму установку, что куда был бы очень признателен. |
| gid |
16.4.2007, 7:59
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
В принципе я об этом думал - привести конкретные примеры интеграции данного скрипта с наиболее распространенными движками, или показать общий алгоритм для всех. В общем ждите сегодня-завтра напишу дополнение к той статье.
-------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| gid |
18.4.2007, 22:20
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
В общем попытался сегодня написать статью и понял - что не программисту или человеку слобо знакомому с php сделать что-либо с данным скриптом будет достаточно сложно (т.к. разные движки, форумы и доски написанные на php - сделанны по разному), поэтому единственное, что могу сделать - посочувствовать.
Могу лиш дать общий алгоритм действий, опираясь на который можно попробовать что-либо сделать: 1. Скопировать в папку где находится index.php, файл word-count.class.php 2. В index.php в самом начале после "<?" или "<?php" добавить include 'word-count.class.php'; 3. Найти место, в Вашем скрипте сайта, форума, доски... место, где формируется основной текст страницы (контент) и добавить следующий код: Код $word_counter = new Counter(); // Создание экземпляра класса для создания ключевых слов if (strlen($content)>50000) { $keywords = $word_counter->get_keywords(substr($content, 0, 50000)); // создание списка ключевых слов } else { $keywords = $word_counter->get_keywords($content); // создание списка ключевых слов } 4. В шаблон добавить: HTML <meta name="keywords" content="<?=$keywords?>"> должно работать, если шаблон подключается к скрипту с помощью include ps больше ничем помочь не могу, т.к. создавать модификации ко всем существующим скриптам у меня нет времени.... -------------------- Хочу жить на о.Самуи
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__| | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| serg |
20.4.2007, 2:36
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 59 |
В принципе, понятно, должно работать файл PHP, который надо вставлять в страницу не получается так как механизм работы движка порится., я вот подумал а может сделать запуск самого скрипта Кроном? А, и еще как проверить работоспособность его?
Спасибо. |
| gid |
24.4.2007, 19:54
|
|
Можно и кроном, можно и еще как ни будь. В частности, для сайта php-manual.info использовал этот класс для составления поискового индекса, вроде нормально получилось.
Проверять элементарно, пример есть в архиве вместе с классом, там все доступно описанно, если что-то конкретное непонятно спрашивайте, постараюсь ответить. -------------------- Хочу жить на о.Самуи
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2008, 9:31 |