| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| bambinocats |
1.3.2008, 23:56
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 17 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 643 |
Мой сайт крутился на первой странице по основному для меня поисковому запросу(я этого добилась сама-хоть я лох в этом бизнесе)Несколько недель назад он переместился на 4 страницу и (индекс цитирования упал со 110 до 50). в странном виде(под ним нет ссылки сохраненная копия как у всех)На запрос о платной регистрации Яндекс отвечает ,что я пользуюсь неразрешенными методами раскрутки(я даже не знаю,что это такое,ничего принципиально не меняла год.
Что это и как поправить? Помогитеееее........ www.bastet-house.ru |
| gid |
2.3.2008, 0:29
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Ну во-первых:
спам-индексинг на главной странице сайта, т.е. простое перечисление желаемых поисковых запросов: Код кошки: канадский сфинкс, продажа котят, кошка сфинкс, куплю котенка, лысые кошки, голые кошки, покупка котят,питомники канадских сфинксов, бесшерстные кошки,египетские кошки,, элитные кошки, любые канадские сфинксы,горячие кошки, куплю канадского сфинкса, фото сфинксов,элитные котята, стандарт сфинкса,котята сфинк Во-вторых: некоторые DIV'ы накладываются один на другой, что скрывает часть текста от посетителей, и со стороны похоже на замаскированную попытку поискового спама. В-третьих: множественные ошибки в html-коде, взять те же теги META... В-четвертых: В некоторых текстах значительно завышен % вхождения нужного вам поискового запроса, что очень похоже на намеренный поисковый спам... В-пятых: Этот сайт очень похож на сателлит, для сайта mau.ru, хотя таковым вроде-как не является. Что делать: исправлять все ошибки и снова писать Платону Щукину(addurl[A]yandex-team.ru) ... если вам все простят, то снова вернут в поисковый индекс, но скорее всего с каким ни-будь фильтром, который будет намерненно занижать позиции вашего сайта.... -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| bambinocats |
2.3.2008, 1:14
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 17 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 643 |
Ну во-первых: спам-индексинг на главной странице сайта, т.е. простое перечисление желаемых поисковых запросов: Код кошки: канадский сфинкс, продажа котят, кошка сфинкс, куплю котенка, лысые кошки, голые кошки, покупка котят,питомники канадских сфинксов, бесшерстные кошки,египетские кошки,, элитные кошки, любые канадские сфинксы,горячие кошки, куплю канадского сфинкса, фото сфинксов,элитные котята, стандарт сфинкса,котята сфинк Во-вторых: некоторые DIV'ы накладываются один на другой, что скрывает часть текста от посетителей, и со стороны похоже на замаскированную попытку поискового спама. В-третьих: множественные ошибки в html-коде, взять те же теги META... В-четвертых: В некоторых текстах значительно завышен % вхождения нужного вам поискового запроса, что очень похоже на намеренный поисковый спам... В-пятых: Этот сайт очень похож на сателлит, для сайта mau.ru, хотя таковым вроде-как не является. Что делать: исправлять все ошибки и снова писать Платону Щукину(addurl[A]yandex-team.ru) ... если вам все простят, то снова вернут в поисковый индекс, но скорее всего с каким ни-будь фильтром, который будет намерненно занижать позиции вашего сайта.... Убрать перечисление и ссылку на катс портал. Может вообще заказать новый сайт?Как писать этому Шаху Платону? |
| bambinocats |
2.3.2008, 1:42
|
Убрать перечисление и ссылку на катс портал. Может вообще заказать новый сайт?Как писать этому Шаху Платону? Мое письмо... Многоуважаемый Шах Платон-великий повелитель кущей Яндекса. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! (нам сделали сайт о кошечках и веб мастер бросил нас.Мы с сыном продолжаем по книжечкам.Тут случился какой то ужас с нами.Мы с 1 попали на 4 страницу и весим там месяц и ИЦ упал со 110 до 50.Скандал в благородном семействе.)Поспрошали у людей. Нам ответили Во-вторых: некоторые DIV'ы накладываются один на другой, что скрывает часть текста от посетителей, и со стороны похоже на замаскированную попытку поискового спама. В-третьих: множественные ошибки в html-коде, взять те же теги META... В-четвертых: В некоторых текстах значительно завышен % вхождения нужного вам поискового запроса, что очень похоже на намеренный поисковый спам... В-пятых: Этот сайт очень похож на сателлит, для сайта mau.ru, хотя таковым вроде-как не является. Что делать: исправлять все ошибки и снова писать Платону Щукину(addurl[A]yandex-team.ru) ... если вам все простят, то снова вернут в поисковый индекс, но скорее всего с каким ни-будь фильтром, который будет намерненно занижать позиции вашего сайта.... Все что смогли-убрали.Большую часть не поняли. Одно точно-теперь учимся по Вашим статьям и очень просим нас простить и не фильтровать по возможности............. ПРОСТИТЕ, мы хорошие. Правильное и как часто нужно писать? |
| gid |
2.3.2008, 10:09
|
|
Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 541 Регистрация: 27.11.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 |
Нет, лучше будет так:
--------------------- Здравствуйте! Предполагаемая причина бана сайта www.bastet-house.ru (поисковый спам - перечисление ключевых слов на главной странице и некорректная верстка скрывающая часть текста) устранены, просьба снять санкции примененные к сайту www.bastet-house.ru Если причины для бана остались, то дайте хотя бы намек, в чем может быть его причина. --------------------- А за то что вы предложили выше, Платон может сильно обидеться... -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
Раскрутка Вашего сайта | Пишу php скрипты на заказ | Регистрация Вашего сайта в каталогах | - | - | - | ICQ: 6-426-630 |
| bambinocats |
2.3.2008, 18:09
|
Спасибо-пишу.
|
| bambinocats |
3.3.2008, 20:35
|
Подскажите,сколько в среднем нужно ждать ответа и по какому адресу нужно писать(может я не туда написала)
Ну во-первых: спам-индексинг на главной странице сайта, т.е. простое перечисление желаемых поисковых запросов: Код кошки: канадский сфинкс, продажа котят, кошка сфинкс, куплю котенка, лысые кошки, голые кошки, покупка котят,питомники канадских сфинксов, бесшерстные кошки,египетские кошки,, элитные кошки, любые канадские сфинксы,горячие кошки, куплю канадского сфинкса, фото сфинксов,элитные котята, стандарт сфинкса,котята сфинк Я просмотрела все сайты на 1-2 страницах-везде есть такое перечисление скрыто или явно(поэтому и у меня есть)Эта система наказывает сайты избирательно? или может я не там ищу.Могло ли вызвать такой эффект размещение кода SAPE/ |
| gid |
3.3.2008, 20:49
|
|
Цитата Подскажите,сколько в среднем нужно ждать ответа и по какому адресу нужно писать(может я не туда написала) Обычно ответ от Платона приходит через 1-3 рабочих дня, но может и не ответить (независимо от его решения о дальнейшей судьбе сайта). Писать нужно было на addurl@yandex-team.ru, либо на support@yandex.ru. Цитата Эта система наказывает сайты избирательно? Ну можно и так сказать... только вот Ваш сайт похоже избрали конкуренты, которым он мешался в выдаче, поэтому и появилось столь присталоное внимание в вашему сайту у Яндекса... на вас настучали... Цитата Могло ли вызвать такой эффект размещение кода SAPE При черезмерном злоупотреблении данной системой (размещение нетематических ссылок с уродливым анкором + большое число продажных ссылок) вполне могло, но опять же без помощи конкурентов не обошлось. -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
| bambinocats |
4.3.2008, 0:17
|
Снова большое спасибо за ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.......
Как все сложно.Каковы пути выхода из данной ситуации для меня.. Этот бан вечен? Мне лучше регистрировать другой сайт и раскручивать его? Могут ли они продолжать после устранения причин(есть какая то нормативно-правововая база или это все субъективно и не контролируется) Что значит настучали? Отправила письма по указаным адресам-жду....... |
| gid |
4.3.2008, 8:47
|
|
Цитата Этот бан вечен? Это уже как повезет, точно может ответить только служба поддержки яндекс. Цитата Мне лучше регистрировать другой сайт и раскручивать его? Если в течении недели-дух не последует ответа от яндекса, то нужно делать новый сайт на новом домене. Цитата Могут ли они продолжать после устранения причин(есть какая то нормативно-правововая база или это все субъективно и не контролируется) http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml Цитата Что значит настучали? http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
| bambinocats |
4.3.2008, 17:59
|
Это уже как повезет, точно может ответить только служба поддержки яндекс. Если в течении недели-дух не последует ответа от яндекса, то нужно делать новый сайт на новом домене. http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml Это должен быть совершенно новый сайт на совершенно ново домене или -тот же сайт на совершенно новом домене -тот же сайт на домене bastet-house.com или др.. |
| gid |
4.3.2008, 23:41
|
|
При пожизненном бане очень желательно делать абсолютно новый сайт, на новом домене, с новым содержанием и с новым дизайном...
Но можно сделать проще: зарегистрировать новый домен, немного подредактировать дизайн и текст сайта и ждать индексации яндексом... -------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
| bambinocats |
5.3.2008, 1:17
|
Делаю как сказали.Оплатила новый
|
| bambinocats |
5.3.2008, 1:19
|
Делаю как сказали.Оплатила новый домен загружу сайт и чуть изменю .Что делать со старым.Он же не совсем забанен?Зеркалом не будет?
|
| gid |
5.3.2008, 8:53
|
|
На старом сайте можно пока можно оставить все как есть, подождать, пока проиндексируется новый сайт, а потом поставить редирект с забаненого сайта на новый и прописать директиву HOST в robots.txt для обоих сайтов ( http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574 ).
-------------------- |__| RU-домены за 170 рублей |__| SU-домены за 460 рублей |__|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 19:57 |