| веб-мастеру | блог веб-мастера | Статьи Веб-Мастера | SEO Tools | книги веб-мастеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| mehanizm |
2.3.2008, 4:07
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 644 |
Приглашаю реселлеров по регистрации доменных имен в зоне .RU:
(«План» по регистрации – минимум 1 доменное имя в месяц) Стоимость (цена указана за 1 доменное имя): 1 - 20 имен – 150 руб. 21 - 50 имен – 140 руб. 51 – 80 имен – 130 руб. 81 – 100 имен – 120 руб. Более 101 имени – 110 руб. Принимаются следующие «валюты»: 1 WMR = 1 руб. (есть автоматическое пополнение счета в панеле) 1 WMZ принимается по курсу ЦБ (оплата происходит так – Вы оплачиваете WMZ на мой кошелек Z250856940806 в назначении платежа обязательно указывается номер договора в системе... я пополняю счет в системе по текущему курсу ЦБ...) 1 WMZ = 26 ЯД ... из ентого расчета буду пополнять ваши счета ЯДом (оплата опять через мой ЯД кошелек – 41001118762414. Схема оплаты такая же как с WMZ...) Количество зарегистрированных имен - накопительное… т.е. чем больше вы регистрируете имен, тем в итоге получается дешевле. Также, можно получить сразу любую из вышеописанных цен… для этого вы в своей панеле управления вносите на свой счет сумму, достаточную для регистрации того количества доменов, которое указано в соответствующей строке. После этого вы сразу получаете цену из этой строки… (Все внесенные деньги остаются на вашем счету, и доступны для оплаты регистрации...) Продление домена – 150 руб. (цена продления пока одна… может уменьшиться, но дороже не будет…) Регистратор – НАУНЕТ СП. Домен регистрируется в течении 3 минут. Все получают панель реселлера (бесплатно), с возможностью регистрации своих реселлеров и клиентов и выставления своих цен для них. Копий документов для регистрации не нужно… нужны только данные. Смена dns – самостоятельно. Панель регистрации с возможностью массовой регистрации и смены dns. Есть услуга Private Person, скрывающая данные в whois (бесплатно). Вы можете привязать панель управления услуг к своему домену. По зоне SU: Цена пока 450 руб. Регистрация и оплата из той же панели… (см.описание выше) Регистрируемся ЗДЕСЬ – NAUNET.ENAMES.SU Контакты: Ася - 4-811-813 Мыло - ABC77 (тяф-тяф) на mail.ru Личка форума... P.S. Отзывы обо мне, моем предложении и качестве моей работы можно почитать здесь... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 8:35 |